口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
No.92 マイメロ さん 20代
2008/10/06 14:20
めだかさん
お返事ありがとうございました。
いろいろ教えていただいて、手術前からアーティスさんに詳しくなってきました(笑)
もうすぐですが、あまり心配せず望めそうです。
この掲示板を見つけて、同じ悩みをもつ方がたくさんいることを知って勇気づけられ、また、みなさん前向きに生きようというパワーや思いやりがあって、素敵な心の持ち主の人が多いなあと感じてます。
同じ悩みを持っていたから、気持ちがわかりあえるのでしょうね!
プリンさん
私はまだ手術していないので、何もお話しできませんが、先生がライン変更をしましょうねと優しく言ってくださるのは心強いですよね!他の医院だと、術後はテキトーなことを言われる方もいるようですが、この先生なら納得いくまでお付き合いしてくれそうですよね。ただライン変更せず、このまま希望のラインになるのが一番いいですね!
1つ質問なのですが、もしライン変更するとしたら、無料で対応してくださるのでしょうか?
今日のお仕事がスムーズにいくことを祈ってます☆
No.93 かひまる さん 20代
2008/10/07 08:00
おひさしぶりです。
ブックマークし忘れて見つけるのに苦労しました;;
手術の日まであと1日になリました...
不安はそこまでないんですけど
やっぱり目のことなんで
ちょとだけ不安が(゚ω゚;A)
目が腫れるのと
ラインがうまく自分の希望通りになるのか
ちょと不安。。。
あたしは整形しました!!的な
無理なラインぢゃなくて
今のアイプチくらいのラインでいこうと思ってるんですけど
綺麗なくっきり二重にしたいなって思う自分もいたり(笑)
もしくっきり二重にするとしたら
やっぱり腫れはひどくなるんですかね?;;
明日に迫ってきて
期待と不安が入り混じって
結構ドキドキしてます(*´Д`)
今の気持ち 泣き
No.96 めだか さん 20代
2008/10/08 19:36
プリンさんへ
その後の様子はどうですか?
お化粧と眼鏡でがんばっているみたいですね。 きっと大丈夫だと思いますよ。
こちらの先生はちゃんと私たちの訴えを聞いてくれる先生なので安心ですよね。
来週が待ち遠しいとは思いますが、がんばってくださいね。
でも意外とその頃には気にならなくなってたりして(^-^;)
マイメロさんへ
すでにアーティスクリニック通になってきましたね(^-^)
近々手術のようですがそろそろなのでしょうか?
私も手術前からさんざん皆さんの親切にあまえて、そしていまとても幸せになれています。
マイメロさんたちも早くそうなれるといいなって心から思います。
かひまるさんへ
あと1日ってことは・・・ええと今日でしょうか?
なんとなく自分の事のようにドキドキしてしまいます(^-^;)
またよければどうだったか教えてくださいね。
今の気持ち お願い
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.100 マイメロ さん 20代
2008/10/11 14:35
LS法ダブルにて手術してきました。
めだかさん☆
めだかさんの情報のおかげで、当日はみなさんから聞いた通りに進み、安心して受けることができました。ありがとうございました。
以下は私個人の結果なので、めだかさんはあまり気にしないでくださいね☆
参考までに、私の結果を載せます。
とても期待して行ったのですが、、私が希望したアイプチのラインが難しい形だったようで、左目は1度でキレイにできたのですが、右目がうまくいかず、、当日に何回も手術してもらいました。これは片道10時間かけて来ていた私が希望して、当日に先生がそれに応えてくださったので、直していただいたことはとても感謝しています。
実は3か月後に結婚式を控えているため、アイプチと同じラインになる、ということが、今回プチ整形を受ける大前提だったからです。
ただ、今はお岩さんのように腫れてしまって。腫れが収まればキレイになるかもって期待をもてればまだ前向きにいられるのですが、、実は目の上の線が二重になってしまっているんです。私が希望したラインが難しく、最後にラインを変更したような感じで、アイプチの頃の目とは異なり、不自然に感じます。しかも下を向くと線が二重なので、結婚式では整形したことがわかってしまいそうで本当に不安です。。
プリンさんへ
プリンさんが、再手術したときに腫れのダウンタイムを気にされていましたが、私も同じ日に何回も手術して今腫れているので、今後の経過が参考になればと思います。
また報告しますね。
ねねちゃんさんへ
ねねちゃんさんの気持ちにとても共感します。
ねねちゃんさんは、眼球の疲れが出て、というのは、目の形に影響してしまっているということですか?
私は、右目を何回も手術しているとき、整形を簡単に考えていた自分や、健康に生んでもらっただけで満足できずに、目をいじっていることに反省を感じました。きっと一度でうまくいけば、みなさんのようにハッピーになれたのだと思うのですが、今は鏡を見るたびに、生まれて初めての不安感と憂鬱さに襲われます。。
当日に数回手術したので、最後の手術のときはいくら先生でも嫌気がさしているような印象があって、もうあまり相談しずらいなあと‥
今まで、ある程度のストレスは前向きに考えられる方だったのですが、顔のこと、結婚式のことを考えると、どうしても鬱になってしまう。。
腫れが収まらないとわからない、って前向きに考えようと自分に言い聞かせているんですが。
今の気持ち ショック
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.