口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
No.71 マイメロ さん 20代
2008/09/25 10:46
めぐさん☆
掲示板で質問をしたまま、一度閉じてしまったあと、どこを見ればいいのかわからず、お返事にたどりつくのが今になってしまいました!お礼のお返事遅くなってごめんなさい。
アイプチに関して丁寧にお返事いただいて、ありがとうございます。
先生がとても温かい方のようで、ぜひお話して相談したい気持ちはあるんですが、私は関東に住んでいるため、この掲示板を見て判断し、気持ちが固まったらアーティスさんに行こうと考えています。
ただ、アーティスさん以外の掲示板を見ると、みなさん食い込みがきつく残っているとか、すぐ戻ってしまったとか、なんだか後悔している方が多く、決断がつかず‥
他の掲示板を見ていて一番心配なのが、埋没法は5年くらいで元に戻ってしまい、その後は切開をしない限り埋没を繰りかえすしかないみたいなのですが、2回目以降の埋没はすごく腫れて‥というのを聞くと、一度埋没してしまうと、もう抜けられなくなって、結局切開しないといけなくなるのかな。と‥
私はアイプチのときも気軽な気持ちで初めてしまい、それ以来アイプチをしている自分に悩むことになってしまったので、埋没も同じことになるのではないかと心配です。
この書き込みは初めて埋没した、や2回目の方が多いので、それ以降はどうなるんだろう‥ なんて。
みなさん明るい気持ちでいるのに、心配事を書いて申し訳ないんですが、同じように思って、何か知ってる方はいらっしゃいませんか?
アーティスさんでの埋没は、数年で元に戻るということはあまりないのでしょうか???
はじめましてさん☆
はじめましてさんは、アイプチをしていないようですね!私は、高校の頃友達にすすめられてアイプチをはじめたのですが、今はアイプチをせずそのまま生きている人がとてもうらやましいです。隠し事をせず生きていけるっていいなって。確かにアイプチのおかげで、明るく生きれたり、たまに綺麗って言われて自信になったり、受けた利点もありますが、後悔している部分も多くあります。結局、今の自分が自由になるためには埋没する方法しかない、ってことになってしまっているので。
だからやっぱり重要な決断だから、これから先の人生を考えて、一番優先したいことを大切に、後悔しないように決めたらいいと思います。
でも、アーティスさんで埋没された方は本当に生き生きとしていて、魅力的です☆
埋没は3,4回目はどうなるのか、知ってる方がいたら教えてください♪
それが心配なくなれば、私はもう埋没するしかないと思っています!
No.72 めぐ さん 30代
2008/09/25 20:21
マイメロさん、ご丁寧にありがとうございます。お礼なんてとんでもないです。私も掲示板をずいぶんと参考にさせていただいたので私でよければ協力させていただきたいと思っています。私も含めてアーティスクリニックさんで手術された今までの方をみても戻ってしまったという話は私は見ていません。先生もおっしゃっていましたが二重の持ちはそれなりに良い手術なのだろうと思います。戻ってしまう事があったとしても長期の保証があるとの事でそれで大丈夫だと思っています。まだ私も手術して数ヶ月なのですが今のところとてもしっかりと二重になっていて自分が戻る姿は想像出来ません。ですが、一人も戻る人がいないなんてこともないと思いますのでそのあたりは他の人のお話を参考にされてください。直接クリニックに問い合わせをしてみのも良いかもしれませんね。
No.73 マイメロ さん 20代
2008/09/25 21:19
めぐさん、お返事ありがとうございます!
すごく勇気が出ました。アーティスさんで手術された方は、みなさん本当に前向きで明るいですね。他の医院で受けられた方の掲示板と比べると、感想がぜんぜん違うので驚きます。やり方が違うのかな‥
場所が遠いので、カウンセリングの日に手術することになると思うのですが、不安だった点がアドバイスのおかげで拭えてきたので、あとは勇気を出して行ってみようかな、と感じてきました。
あと1つ質問してもよいですか?次々とごめんなさい。
みなさん手術は痛くないと書かれているんですが、まぶたを縫っているとき、針が見えたりはしないんでしょうか?想像するとそれが怖くて、、
今の気持ち はてな
No.74 かひまる さん 20代
2008/09/26 11:47
来月の8日にカウンセリングから手術までしてきます+.(*゚ェ゚*)゚+.
ここの口コミ見るまでゎ大手の大●にするか他のとこ悩んでたんですけどここの口コミ見てここしかない!!って感じで即決しました(笑)
腫れが少ないってゆうのが1番ですよねぇ(゚ω゚;A)
みなさんの書き込みゎホンマに参考になりました(o´艸`o)
今の気持ち 楽しい
No.75 ぴゅあ☆ さん 20代
2008/09/26 15:43
はじめまして☆昨日ダブルでしてきましたぁ☆
とても雰囲気も良くリラックスしてできました★
まだ1日しかたってないんですが、聞きたいことがあります。
目を閉じたときに線がはっきりとあるのですが皆さんもありましたか??これは時間がたつにつれて消えるのでしょうか??
あと左と右と幅が違っていて。。(閉じたときの幅は一緒なんですがおそらく脂肪の量が違うのかと。。。アイプチ時代から二重の大きさは違っていましたので・・・)
右が大きくなっていて時間がたつと狭くなってくれるか心配で。。。狭くなってくれたらうれしいのですが!!
このままであるならば1カ月以内なら幅変更可能と聞いたのでやろうか迷ってます!!
この2点について誰かおしえてくださーい!!
今の気持ち お願い
No.77 めぐ さん 30代
2008/09/27 16:25
かひまるさんはじめまして。手術の日が楽しみですね。腫れは本当に少ないですので安心してください。手術にあたっての不安などありましたらわかる範囲でお答えしますので聞いてくださいね。手術が終わりましたらまた是非感想などお聞かせください。
No.78 めぐ さん 30代
2008/09/27 16:44
ぴゅあさんはじめまして。まだ術後1日という事ですので様子を見れば良いですよ。とても外に出れないほど広いというわけではないですよね。数日たてばもっとすっきりするはずですから、幅を変更されるにしてもその後でも遅くないと思います。目を閉じたときの線ですが、特に今まで気にはしてませんでしたが私にもあります。全然いやな感じではなく薄いシワがあるという感じなので、ぴゅあさんもしばらくたてば自然とそうなるのではないでしょうか。
No.80 マイメロ さん 20代
2008/09/29 19:00
めぐさん、お返事ありがとうございました。
安心しました。アーティスさんへ行く決意もでき、来月予約しました。
電話で先生とお話する機会があったのですが、みなさんがおっしゃる通り、想像していた通りに、思い遣りがあって温かいお人柄なのがとても伝わってきました。
顔の手術なので、やはり先生が一番重要ですよね。そうやって人として、信頼できると思える先生にお願いできることが本当にうれしく思います!
この掲示板でこの病院を知れて、とてもよかったです。
とーっても遠いですが、(西の方に行くのは生まれて初めてです‥)がんばって行きます!めぐさんやみなさんのおかげで、安心して行けることに感謝しています。
ありがとうございました!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.