口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
No.61 めぐ さん 30代
2008/09/17 00:46
マイメロさんはじめまして。私はアーティスクリニックさんで2ヶ月前にLS法ダブルをしてきました。毎日こちらをチェックしていない時もあるのでお返事が遅くなってしまって大変申し訳ありません。そうですね、確か先生は「アイプチと全く同じにならない場合もある」ような事はおっしゃっていたと思いますが、結局私の場合はほぼアイプチと同じラインに仕上げていただきました。きっとかなりアイプチに近づけられるのだと思いますが、そのあたりの言葉の選び方は私の為に慎重にされたのじゃないかと思います。希望の幅や形があれば先生にお話すればきちんと答えてくれると思いますよ。先生はじっくりとお話をきいていただける方なので安心してください。
No.62 はじめまして さん 20代
2008/09/17 02:07
めぐさんへ
そうなのですね、ご丁寧な返信をいただきまして本当にありがとうございます。
それからマイメロさんこんにちは。わたしもここにきて、いろいろお話するかもしれませんがよろしくお願いしますね。
めぐさん、励ましの言葉ありがとうございます。わたしも一度、相談には行っており、とてもよい印象を受けました。
しかし、整形するということに関しての勇気がなかなかです@@無痛というのも聞きますと、悩んで過ぎる時間のほうがもったいないと思ったりもします@
わたしは、今アイプチはしてない状況でして。しなくても生きていける、と思う日もあれば、しなかったら自信ないなという日もあります。けど、下を向かず、気にせず生きていきたい気持ちがあるのは事実です。。
なるほど、めぐさんは早く楽になりたいという気持ちで、受けた後も開放感とまで感じてらっしゃるということは、満足できたに違いないと思うので、とてもよかったですね☆
お話してくださりありがとうございます。
2か月経っても幅は変わらず、洗顔やメイクもうまくいってますか??
私がこんなに悩んでしまうのも、マイメロさんと同じく、希望した通りのラインになって周りに気付かれたくないという思いもあるからだと思います@@でも、めぐさんのレスをみていて、アイプチと同じラインになったという文章をみて、安心致しました。
ところで、めぐさんは整形したことを周りの人に話されましたか?なんだかまた質問攻めで申し訳ないです。。どうぞよろしくお願いします。
No.63 めぐ さん 30代
2008/09/19 06:21
はじめましてさん、お話はもう聞かれてたのですね。見落としていたみたいで申し訳ありませんでした。でしたら先生の雰囲気とかももうおわかりなので、あとは実際に手術に踏み切る勇気というか勢いのようなものですね。案ずるより生むが安しという言葉もありますがきっと実際に手術を受けられた後は悩んでいた時間がもったいないと思えるとおもいますよ。私もそれなりに悩んでそして今楽になっているのでいえることなのですけれど。成功を喜んでいただいてありがとうございます。2ヶ月たった現在ですがもうすっかりなじんで幅の変化なども特には無いです。洗顔やメイクも問題なく、むしろアイプチをしないぶん朝にゆとりが出来ました。はじめましてさんは今はアイプチはしていないようですが、不安になるときもあるみたいですね。その不安が取り除かれるとそのぶんのエネルギーをきっと有意義に使えるようになります。ちなみに私は手術のことは一部の親しい友人には話しました。話していない友人にも特に不穏な様子はありませんので手術したことはわかっていないんじゃないかと思います。私でわかることでしたらどうぞなんでもご質問くださいね。
No.64 りぃ さん
2008/09/21 02:13
皆様はじめまして。
私もアーティスクリニックさんにカウンセリング行ってきました。皆様の仰られてた通りの優しい先生で安心してご相談できました☆手術の方も予約済みです☆
カウンセリング時お聞きするのを忘れてたのでここでお尋ねさせていただきますが、
手術前の洗顔は、アイメイクだけでも大丈夫なのですか?それともフルメイク洗顔しなくちゃだめですか?
今の気持ち はてな
No.65 めだか さん 20代
2008/09/21 17:31
りぃさんへ
はじめまして。私もアーティスクリニックさんで手術してきたばかりです。
りぃさんも手術の予約をしているのですね。
手術室はかわいい感じだし手術はいたくないので当日を楽しみにしててください。
ちなみに手術前はフル洗顔でした。
消毒とか布かぶせたりするのでやはり全部落としたほうが良いのでしょうね。
でも帰り際にうすく塗る程度はOKなのでそのままお出かけとかじゃなければ大丈夫ですよ。
今の気持ち 嬉しい
No.66 りぃ さん
2008/09/22 11:43
めだかさん
はじめまして☆こんにちは!
教えていただきましてありがとうございます!
めだかさんも最近されたのですね☆
術後と今とでは、幅の変化などありましたか?
やっぱりフル洗顔しなくちゃいけないのですね〜。
帰宅に電車で二時間かかるので、さすがにスッピンでは帰れません。。。
No.67 めだか さん 20代
2008/09/23 00:34
りぃさんへ
私は今手術して2日目です。
ええと、手術した直後は泣いたあとのような感じで、片側の目は多少開きにくい感じがありましたが、これは30分くらいでパッチリ開くようになりました。
翌日の朝の方が多少腫れた、というより朝のむくみが強く出たという感じがありましたがお昼にはこれもすっきりしました。
今日の朝も多少普段よりはむくむ感じはありましたが昨日よりさらに少ないですね。
とはいっても大泣きしたよりましな位でしたよ。
夜とかに手術するとすっぴんとかでも結構ごまかせると思いますよ。
それから、ここの掲示板の別の話題のところでシロさんやももさんがとても親切に私に教えてくれたので、よければそちらでもきいてみてください。
http://www.e-kuchikomi.info/
ここです。
今の気持ち 楽しい
No.68 めだか さん 20代
2008/09/23 00:39
No.69 りぃ さん
2008/09/23 01:51
めだかさん
こんばんは♪
ご親切にありがとうございます!
アーティスクリニックさんの投稿全部読ませていただきました☆
とっても参考になり不安な気持ちが少なくなりました☆
めだかさんは術後二日目なんですね。
確かアイメイクは四日目からOKでしたよね?! 楽しみですね〜☆
あっ 私は手術お昼に予約してるんです。
だから軽く塗って帰りま〜す☆
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.