口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.183 レモン さん 30代
2011/03/23 16:49
みなさんはじめまして。
私もアーティスクリニックさんで二重手術をしてもらい、今はヒアルロン酸のお注射で時々お世話になっています。
ちょうちょさん、マイさん他成功されたみなさん手術お疲れ様でした。こちらのクリニックは濱田先生に色々と気にかけてもらえるのが嬉しいですよね。私なんかにでもいつでも100%全力で対応していただいているのがとてもよくわかります。
先日もヒアルロン酸のお注射をしてもらったときに何気なくいつもより少し痛いとか言ってしまったら、そのあと濱田先生すごく申し訳なさそうになっちゃったので、そんなすごく痛かったわけでもないのに余計な事いったかなぁって思った事がありました。先生、本当はそんなには痛くなかったですよ、ごめんなさいm(__)m
やまさん、濱田先生は最近他のクリニックあたりからの誹謗中傷があって削除されてるのはそういう書き込みらしいです。
ゆんままさん、先生はきっと悪気はなくて今も術後と同じで調子がいいですよというのを伝えたかっただけだと思いますよ。ゆんままさんが気を悪くされた事を先生に伝えたら絶対すごく申し訳なさそうにすると思います(その時の先生の顔が目に浮かぶようです)。今度私が行ったときもそれとなく先生に言ってみますね。
これから手術を考えている人も私でよければ答えますので質問してくださいね。
今の気持ち 楽しい
No.184 か な さん 20代
2011/03/23 21:58
2月に初めて二重の手術を受けました。不安でいっぱいでしたが、クリニックに入るととても落ち着ける雰囲気で、先生も看護婦さんもとても優しそうな方だなぁという印象でした。手術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、少し不安が小さくなりました。手術中も先生がお話をしてくださり、1番に不安だった痛みが全く気になりませんでした。あっという間に終わり、鏡を見ると想像してたよりも腫れがなく、普通に眼鏡で外を歩けました。腫れも1週間で治まり、少し経ってから幅を少し広めたいと思い、1ヶ月後にもう一度手術していただきました。幅も希望通りで痛みや腫れもなく、大満足です。2回目も先生や看護婦さんは優しく、アーティスさんに決めて良かったです。本当にありがとうございました。
No.185 やま さん 20代
2011/03/24 16:46
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.187 マイ さん 20代
2011/03/25 09:24
こんにちは。
何度もアーティスクリニックでお世話になっているマイです。
やまさん、無名さん、もしかして二重手術をお考えの方ですか?
わたしも以前手術をしようかどうか悩んでいた時、いろいろな病院の口コミを見て、やはり美容整形には少しの失敗は仕方ないと思っていました。
その中で、アーティスクリニックさんのホームページや口コミを見て相談に行ってみようと思うことができました。そして実際手術を受けてみて、今では、こちらのクリニックでは世間で言ういわゆる失敗というものはほとんど無いのではないかと思っています。もちろん、多少の腫れや、術中の痛みを失敗といってしまえばそれまでですが・・・。そして、その数少ない失敗に対して100%対処してくださるのが、こちらのクリニックの素晴らしいところだと思います。
濱田先生は、とても優しく、どんな時も患者さんのことを第一に考えてくださいます。
私は3度二重の整形手術を受けましたが、そのうち2回お直しをお願いしました。その2回とも濱田先生は嫌な顔一つせず、それどころかさらに丁寧に私の要望を聞いてくださって、私の理想に限りなく近づけるようにとても頑張ってくださいました。
確かに、やまさんや無名さんが、ふらっとこちらの口コミ広場に立ち寄ってこれらの口コミを見ていらしたら、悪い書き込みがあまりにも少なすぎて逆に不安に思ってしまうこともあるのかもしれませんが、私やおそらくこちらのアーティスクリニックで手術を受けた方々の多くはきっと、こちらに寄せられる数少ない良くない書き込みでさえも、濱田先生がそんなことをするわけがない、濱田先生だったらこの不安もしっかりとアフターケアをして保障してくれるだろうに、と思ってしまうくらい、本当に信頼できる良い先生なのです。
レモンさんの言う、誹謗中傷が削除されているというお話も、もちろん本当なのかどうかはわかりませんが、きっと本当にそうなのだろうと思ってしまうくらい、本当に本当に誠実で良い先生なのです。
ですから、是非やまさんや無名さんにもこちらの口コミをそんなに悪いように受け取らないでほしいなと思います。
そして、もし手術を悩んでいるようでしたら、是非濱田先生に会って相談してみてください。きっと良い心境の変化があると思いますよ。
No.188 やま さん 20代
2011/03/26 10:20
No.189 セシル さん 20代
2011/04/11 22:51
初めまして。
最近アーティスクリニックさんで二重手術(LS法ダブル)を受けた者です。私の意見も、今どこで手術を受けようか迷っている方のお役に少しでも立てれば、と思い書き込みさせて頂きます。
まず初めに、私は心から濱田先生に感謝しています。本当に、ここまで納得のいく二重になってくれるなんて思わなくて、濱田先生に手術して頂けて本当に良かったと鏡の自分を見て思います。お値段は少しお高いかも知れませんが、絶対にその価値はあります。というより、このクオリティでこのお値段は全然納得できます。アフターケアもすごく充実していて安心できます。
色々お伝えしたいことがあります。無料カウンセリングの時からとても親身に対応して下さったこと、私は人よりも肌が弱いので(皮膚科に長年通っています。)その分他の人よりリスクは無いか、など疑問点をたくさんぶつけてしまいましたが、1つ1つ本当に丁寧に答えて下さいました。やはり人間的に信頼できる方でないと二重手術のようなデリケートなものを任せたくないという気持ちがありましたので、じっくりお話させて頂いた結果、濱田先生に是非やってもらいたいという気持ちになりました。
先生のお人柄については他の方もお書きになっていらっしゃいますので私はそこそこにしますが、本当に皆さんの仰る通りとても丁寧で優しすぎるくらいの先生です。思わず二重以外のことも相談したくなるような先生です。誠実なお人柄が患者への対応に現れています。
そして私が1番伝えたいことは、本当にクオリティが素晴らしく高いということです。手術直後に鏡を見せて頂いて、自分の目を見た衝撃は今でも忘れられません。「こんなにも腫れないものなのか…!?」って、私はダウンタイムを最も気にしておりましたので、大げさではなく嬉し泣きしそうでした。嬉しさの余り病院を出て、下のお手洗いで即写メを撮って母に送ったくらいです(笑)一応サングラスを持って行っていたのですが全く使わず、そのまま帰りました。私の皮膚科の主治医の先生にも翌日に(診察日だったので)診てもらいましたが「すごい!全然(手術したと)分からないね!私も感動した!!」と皮膚科の先生にまで大絶賛して頂き、既に大満足していましたが更に嬉しくなりました。
濱田先生は、もしも手術が患者の希望通りにならなかった場合は絶対に全力で改善して下さる方です。短い間ですがお世話になって、
お話してみて、本当に患者の幸せを第一に考えて下さっていることがよく分かりました。迷っている方がいらっしゃいましたら、是非ご自身の悩みなどを濱田先生に打ち明けてみては如何でしょうか。実際に手術するかは別にして、心が晴れると思います。
今の気持ち 嬉しい
No.190 きりりん さん 20代
2011/04/30 00:47
二週間前にLSダブルをしてきました。
こちらの口コミにあまりよくないことやとても良い評価とがあり不安もありましたが、行ってみると『良い評価』の方でした(*^o^*)☆
もし迷っておられる方は、実際に行って自分確かめてみられるほうがいいですよ。
私は平日だったんですがクリニック内は受付の方が一人と先生でした、静かな落ち着いた雰囲気で、テレビがあって少し緊張がほぐれました。
麻酔はシャープペンの先でツンツンとしたくらいで、縫ってる時は目を押してるな…という感覚。痛みというのは本当になかったです。
術後の痛みにビクビクしながら帰りましたが、鎮痛剤も飲まなくてよかったです。
腫れは術後3日くらい、私は左目が元々分厚いので泣きはらした感じでした。右目はむくんだ感じでした。
2、3日はまだ目を使いすぎたり、触れたり、ぎゅっとするとひきつり感や筋肉痛みたいなのがしてました。
4日目にはアンバランスだった腫れも揃いはじめてきて、二週間後には両目とも同じ幅になりました。すごいなぁ…と感動してしまいました。
この心配性、神経質、不安がり、痛がり、怖がりの私ができたのが奇跡です。我ながら思いました。それもこちらのクリニックさんだからこそできたんだなと、感謝しています。(他のクリニックではカウンセリングでoutだったので…(^_^;))
いまはお化粧品買うのも楽しくて、周りにも気付かれなく、スッピンでも『はぁ…』なんて思わなくなれて嬉しいです。
後の検診では先生がいつでも来てください、とアフターケアの言葉も優しく安心しました。
受付の方も帰りにニッコリ見送ってくださり、温かいクリニックさんでした。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.