口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
No.172 いのしか さん 30代
2011/01/26 17:17
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.175 レタス さん 30代
2011/01/28 16:27
去年にある大手クリニックで埋没法を受けました。結果ガチャピンのようになってしまいすぐに相談したところ1ヶ月待つように言われました。
1ヶ月後にはかなりましにはなりましたがそれでも希望していたのより全然広くてしばらく様子をみていたのですが、我慢できなくなり糸を取ってもらおうともう一度連絡をしてみたところ、3ヶ月近くたってしまったので糸が見つからない可能性が高く、腫れも最初に手術した時以上に腫れるのでやめておいたほうが良いと言われました。
かなり絶望してしまっていたところアーティスクリニックを見つけてわらをつかむ思いで連絡してみたところ「おそらく取れるし腫れも出ない」との返事をもらいました。実際にカウンセリングをうけてみると先生から「問題なく取れるし、腫れも出ません」とはっきりと言っていただき、決心して抜糸をしてもらいました。
結果はスムーズに全部糸をとってもらい、直後から目がすごく自然になってびっくりしました。痛みも全然ないし3ヶ月悩んだ事が正直ばかばかしいくらいで、どうして早くここに相談しなかったんだろうと思ったくらいです。
先生は「今残っている二重はしばらくしたらとれるでしょう」と言っていて、本当はそのまま残って欲しかったんですがやっぱり取れてきたので、今度はこちらでダブルの手術をしてもらいました。このときも全然腫れないで過ごすことができました。
今ではお化粧がすごく楽しくなっています。先生には本当に感謝しています。嫌がらせとかもあるみたいですが応援していますので負けないで頑張って欲しいと思います。
今の気持ち 楽しい
No.176 まーや さん 20代
2011/02/07 21:19
私は先月、西宮アーティスクリニックでLSダブルの手術をしていただいたまーやと言います。
二重の手術を考えている時色々な病院のHPや口コミをたくさん見ました。
よかったと言う意見や誹謗中傷など様々でたくさん悩みました。そんな時アーティスクリニックにたどり着き、濱田先生に出会いました。
結果、無料カウンセリングにいき病院の清潔さや、濱田先生の親身になって答えてくれる誠実さにここでお願いしようと決心し、今はすごく満足しています。
ネット上の噂に左右されて質のいい手術が受けられないのは残念な気がします。
自分の大事な体なので、噂に惑わされず、まずは無料カウンセリングで濱田先生と話し合い、自分自身で決心してほしいと思います。
料金は他クリニックより高いかもしれませんが、それ以上の満足度が得られると私ははっきり言えます。
まずはカウンセリングに行ってみてください。
No.177 ジャスミン さん 30代
2011/02/28 00:50
先日LSダブルの手術をしてもらいました。昔に他院でした二重の幅がすごく狭くなった為です。
最初の手術の時は麻酔の注射がびっくりする程痛く、術後の腫れも鈍痛も酷かったので、アーティスさんを選びました。
二重手術の経験が以前にあるとは言え、やはり痛さや腫れの不安があり当日まですごく緊張してました。
以下簡潔に感想を書きますね。
クリニックは綺麗でアットホーム。先生や看護婦さんは思ってたよりは淡々とした印象。ただ、質問などにはキチンと答えてくれて、術中も気を使って話し掛けて下さいます。静かな先生と言う感じ。
麻酔は麻酔クリーム、点眼麻酔、冷やしてから注射で本当に痛くなく有り難い。術中は先生が仕上がりをチェックしてくれる。腫れもムクミがある感じな程度。
終わった瞬間、あーなんで今まで心配してたんだろう!とほっとしました(^-^)
クリニックの帰りすぐ近くで買い物もしました(メガネはしてたけど)。
当日と翌日は目やにが多く腫れも少しあったけど、3日目には堂々と外出してました。一ヶ月程経った今、すっかり落ち着います。ラインも気に入っています。
あと、クリニックから帰る際先生と看護婦さんがお見送りしてくださったのがとても嬉しかったです。
No.178 ちょうちょ さん 20代
2011/03/07 14:10
先日、LSダブルの手術をしたものです。
他院等の様々な埋没法のレポを読んでいたので、先生からのカウンセリング後でも、手術台に座った時には正直不安でした。
麻酔に対しても、予防接種ぐらいの痛みかな?歯の抜歯程の痛みかな?など悶々としていたのが本音です。そんなドキドキしている私に、先生は優しく挨拶をしてくれ、手術が開始となりました。
初めに軟膏を瞼に塗布し、クーリングして頂いてからの麻酔注射なのですが、ここでビックリ!ほとんど痛みがないんです!!シャーペンで手を軽く刺すレベルの痛みしか無いんです。
そこで一気に肩の力が抜けたのを覚えています。
その次に目を押される感覚があったので、手術前には目を押すのか〜ぐらいの気持ちだったのですが、冷静に状況を把握したところ、今縫ってるのかしら?という答えにたどり着き、思わず先生に「今、もしかして縫っていますか?」と質問した程です^^
もちろん縫っていたらしく、全く痛みが無いことに更に驚きました!(術中は先生と和やかなお話タイムが続き、緊張感も無く、終了することが出来ました)
術直後、麻酔が切れた後も痛みは全く出ずに頓服薬を内服することもなく経過しています。
私は関東圏に住んでいるので、当日はホテルに戻ったのですが、術直後の夕食、翌日もメガネをかけて普通に街に出れるほど、腫れずに過ごせました♪内出血もせず、目のゴロゴロ感もなし、ツッパリ感も術直後に比べると皆無です。
関東圏にもたくさんの美容整形の病院がありますが、私はアーティスクリニックで手術をして本当に良かったと考えています♪
凄くオススメです!
迷っている方は是非、カウンセリングに行ってみてください☆
看護師さんや先生はとても優しいですよ^^*
(予約時間より前についた私に嫌な顔ひとつせず、対応してくれました)
先生・看護師さんには感謝の気持ちでイッパイです☆
今の気持ち 嬉しい
No.179 マイ さん 20代
2011/03/21 04:23
こちらのクリニックで二重まぶたの手術を受けて以来、濱田先生の技術と丁寧さに魅了されてしまっています。
1度目は、左右非対称だった片目を二重にしていただき、
2度目は、両方の目を幅の広い二重にしていただき、
3度目は、両方の目をさらに幅広く綺麗な二重にしていただきました。
毎回の自然な仕上がりと、私の要望に100%こたえてくださる出来栄えに、どんどん欲が出てきてしまい、気づけば完全にリピーターになっていました。(*^^)v
私は性格上とても細かく凝り性なので、毎回とてもたくさんの要望をお願いしているのですが、濱田先生はそれらをすべて丁寧に聞いてくださって、いつもほぼ完璧に実現してくれます。(^o^)/
つい先日3度目の手術をお願いした時も、
・二重の幅をあと0,5mmだけ広くしたい
・目頭から目尻にかけて段々と広くなっていく綺麗なラインにしてほしい
・できれば目頭の部分と二重のラインがくっつかないで、ほんの少しだけ空くようにしたい
・・・・などなど、二重のラインにかなりの注文をしてしまいましたが、その希望をすべて叶えていただきました。
手術もとても丁寧で、アフターケアも本当にしっかりと行ってくれます。
二重の手術をしようかどうか悩んでいる方がおりましたら、私は心からこちらのクリニックをお勧めします。
私は今大学生で大学に通いながら3度の二重まぶたの手術を受けましたが、今だに大学の友人誰にも気づかれていないと思います。
私の大学は長期休みがあまり長くないので、毎回手術後5日以内に大学の友人に会っていますが、それでも大丈夫なくらい、仕上がりはとても自然で綺麗で術後の腫れも少なく術後3日後にはほとんど腫れがわからないくらいになります。そこからさらに馴染んでいくので、1か月も経てば間近ですっぴんをまじまじと見られても絶対に気づかれないくらいになります。(*^_^*)
さすがに、腫れ具合や馴染み方には多少の個人差があるかもしれませんが、私は毎回こんな具合なので、すっかり安心しきっています。
この仕上がりと満足感のために、私は東京から8時間ほど車を走らせて手術を受けに来ています!!!
二重手術とは全く関係ありませんが、濱田先生の丁寧さと技術、アフターケアの安心感のために、お金が貯まり次第・・・豊胸手術もお願いしようかなと考えてみたりしています。(*^_^*)
濱田先生いつもありがとうございます。
今の気持ち 嬉しい
No.180 やま さん 20代
2011/03/21 11:55
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.