口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西宮のアーティスクリニック
西宮のアーティスクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴぃちゃん さん 20代
2008/06/28 13:05
西宮のアーティスクリニックで二重にしてきました〜
噂どおりぜんぜん痛くなかった。
二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。
とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち 嬉しい
No.164 ひろにゃん さん 10代
2010/02/20 21:20
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.166 ひみつ さん 10代
2010/07/09 00:38
No.169 ぽんた さん 20代
2011/01/19 18:51
アーティスクリニックでLS法ダブルを受けました。
元々一重でしたが、10年位前からビミョーな二重が定着していたのでシングルでも大丈夫かな〜と思っていましたが、カウンセリングで年齢的なまぶたのタルミが出てくる事を考慮するとダブルの方がオススメということでダブルに決めました。
施術直後の腫れは気になる程でもなく、コンタクト装着中ゴミが入ったような違和感も30分位でなくなりました。
2日目〜6日までは特に施術中力んでしまっていた左目の二重の線あたりに軽い内出血が出ていましたが、ただでさえ皮膚が薄いまぶたに針を通すような手術をしたのだからこんなものだろうとコンシーラーで対応していました。8日目で脱コンシーラー。今はとても自然で、施術して本当に良かったです。
カウンセリングも丁寧で、保証についてもきちんと説明を受けました。
手術中は先生がお話をしてくれていたので、気が紛れて時間はそんなにかかった気はしませんでした。注射は大の苦手でしたが、麻酔はほとんど痛みを感じませんでした。
二重のラインは希望通りで満足しています。
知人が以前有名な他クリニックで施術をして、痛い思いをして一ヶ月程食い込み&腫れが中々引かないバッチリ過ぎる二重になったのを見ていた為、心配はありましたが杞憂でした。
費用は他と比べると少々高いとは思いますが、安くて思い通りにいかず何回も直してその度に腫れたり悩んだりするよりは全然良いです。
自分の身体の、しかも顔のパーツのことなので、クリニック選びは大事だと思いました。
今の気持ち 楽しい
No.170 J さん 30代
2011/01/23 12:47
アーティスクリニックで12月にLS法ダブルにしまた。腫れは翌日がピークで3日目に落ち着きました。
以前こちらで6年くらい前にLS法シングルを受けているのですが今回は幅を広くしたかったのでダブルに変更しました。
10年以上前に他院で埋没法を受けた時は腫れと食い込み、治りが遅かったので、かなり落ち込みました。
LS法ダブルは埋没法よりも腫れは、かなり少なく自然だと思います。
色々な書き込みがあると思いますが、私はアーティスクリニックの関係者でもありませんし、過剰評価するつもりもありませんが
実際に先生とお話をし手術を受けた者なので、先生の技術、人柄がわかります。
友達も私と同じこちらでシングルからダブルに幅変更しています。二人の意見は、以前6年前のシングルの時よりも落ち着くまでの期間が早く周りに気付かれなかった。先生の腕が進化したと感じました。費用は他院よりも高いと思いますが仕上がりが良いので高くてもお金を出して良かったと思います。
色々な美容外科がある中、二重を何処で受けたらいいのか迷っている方はたくさんいると思いますが、安易に安いだけの美容外科を選び気にいらなくて落ち込み後悔するより、お顔の大事な部分の目の事なのでこのコメントが参考になればと思い投稿させていただきます。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.