口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 赤坂ビューティークリニックで埋没法
赤坂ビューティークリニックで埋没法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
夕樹 さん 20代
2008/06/14 00:11
本日赤坂ビューティークリニックインニューオータニで埋没3点留めをしてきました。
ここって本当不思議なくらい口コミないんですよね。
院内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気です。
先生もとても丁寧に説明してくださいますし、
質問にもきちんと答えてくれます。
「あとは疑問とかないですか?大丈夫ですか?」とも聞いてくれます。
カウンセリングの際にイメージとして二重のラインをいくつかシュミレーションした後、会計をし、目元のメイクを落とします。
施術前にもう一度ラインのシュミレーション。
基準の線を決めて、それより狭くするか広くするか、何度もシュミレーションして選ばせてくれます。
施術は麻酔が痛い&怖いですが、あとは全く痛みもないです。
ちょっとひっぱられてる感が気になりますが・・・
何かするときは「〜します」と必ず言ってからなのでとても安心です。
何度も目開閉させてラインの確認・調整をしてくれます。
施術後にお化粧直し後、受付で内服薬と点眼薬の説明を受けて終了です。
施術時間は聞いていた時間よりはるかにかかりましたが、その分丁寧で満足しています。
腫れが引くのが楽しみです。
少し値段張りますが、お勧めです。
(ケータイサイトではキャンペーン中で安かったです)
今の気持ち 嬉しい
No.2 モモ さん 30代
2013/06/02 22:21
私もここで5年くらい前に埋没してもらいました。
いろいろ説明してくださいますし、私の場合は「こういう目になりたい」という雑誌のモデルさんの写真を持って行ったので、わりとすんなり決まりました。
そうですね、怖いけど痛みはなかったし、思った程腫れませんでした。というより、もともとまぶたが厚ぼったかったので、誰にもバレるこはありませんでした(苦笑)。
受付のお姉さんが冷たいというか、ちょっと感じが悪かったです。
あと、5年経った今、左目の1点が取れてることに気づきました。
でもそこまで変ではありませんが...むしろ左右完璧に対象の方が、整形したってバレてしまうのであまり気にしないようにしています(^^;
今の気持ち お願い
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.