口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 整形した?って言われました。
整形した?って言われました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ねこまる さん 20代
2008/04/16 23:10
アーティスクリニックにてLSダブルとういのと、脂肪除去をしてから、約3週間目。
しばらくはメガネをかけていたせいもあり、会社の人は気づいていなかったのでしょう。
でも、今日、「プチ整形した?」一人。
もう一人は、「目でかくなった?」
もう一人は「目が韓国人みたいになってない?」って。。
これって、、、ばれてるよね。
他にもそう思っている人沢山いるんだろうなって思うと、目を合わすのが嫌になりました。
ちなみに、アイプチをしていた時の自分の方が綺麗だった気がして、、最近はちょっと後悔。。。
二重のラインはいいんですが、二重にして3週間目。二重にしたら、逆にまぶたの脂肪が重くなってきたように思います。
このまぶたの脂肪は時間が経てばすっきりしてくるのでしょうか。。。
目を閉じた時(まばたき)などすると、ちょっと不自然な二重のラインなきがします。。。
きれいな目力欲しいな。。。
No.2 ねこまる さん 20代
2008/04/17 23:14
ときマンさん
綺麗になりたいという気持ちから勇気を出して整形して、でも今やプチ整形って言葉が広がり、整形する気持ちが簡単になっているってうい世の中です。
自分もその考えでした。
確かに、アイプチは疲れていたし悩んでいたからそういう意思になれたのだと思います。
でも、安易に考えすぎていた。っていうのもあります。
やっぱり自然とは違いますよね。
人間の顔って1ミリでも違うと印象が違うっていうけど、そんな気がしてなりません。
普通に話ししているけど、みんな心で、「この人整形したような。。」って思っているんだろな。
なによりアイプチでしていた頃の方が確実に綺麗って言われまくっていたのは考えさせられますね。
メッセージありがとうございます(^^)
嬉しかったです★
今の気持ち 嬉しい
No.4 ころ さん 20代
2008/04/18 20:12
No.5 プリン さん 20代
2008/10/05 09:06
ねこまるさんへ
はじめまして。あれからこの掲示板を見ていらっしゃいますか?
術後4ヶ月程たっていますが、お悩みの状態は改善されましたか?
私はアーティスさんでダブルの手術をして3日経ちますが、結構な食い込みと幅広に悩んでいます。ねこまるさんの投稿を拝見していますと、かなり私と似た状態なので相談させていただきたくて投稿しました。
私も、おそらくライン変更の手術をお願いすることになると思いますが、手術をしたこと、結構後悔しています・・・。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.