口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 腫れてます・・・
腫れてます・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くみ さん 20代
2008/04/06 10:50
アーティスクリニックでLS法ダブル、脂肪除去をして2日目です。
左がけっこう腫れていて、内出血もあるので
ちょっとへこんでます。
冷やした方が早く腫れはひくんでしょうか?
しなければ良かったかしら・・と今気持ちが
下向きです・・・。
今の気持ち 泣き
No.35 プッチ さん 20代
2008/05/03 14:55
ネコネコさん、クミさん、お返事ありがとうございます!!
やさしそうな先生なんですね、これで安心して行けます。
ネコネコさんは行ってきたんですね。
すぐに自然になってよかったですね。
私もそんなふうになれるといいな。
お二人の話がきけてとても楽になりました。
私もがんばってきます!!
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.41 濱田 さん 40代
2008/05/21 13:53
こんにちは、アーティスクリニック院長の濱田です。
昨日当院にこられた患者様より当院に不満をもったままの患者様がいるらしいとの話を耳にし、いてもたってもいられなくなり、こちらを探させてもらいました。
natsu様、せっかく当院で手術を受けていただいたのに、くいこみ感に抵抗があって抜糸されたとの事ですね。 大変申し訳ありませんでした。 ですが、重ね重ね申し訳ないのですが、私の記憶にそのような患者様で思い当たる方がいらっしゃいません。 お手数ですが診察券の番号を書いていただければこちらからご連絡さしあげ、あらためてきちんとした対応をさせていただきます。 もしくは、直接当院までお電話いただいても結構です。
最初にnatsu様が書かれてから1週間が経過しており、私が気づくのが遅かった為にもうこちらを見られていないかと思いましたが、見られているようで安心しました。
通常の私の診療では考えられない発言もあったようで、これが事実であれば重ねてお詫びもしなければなりませんので、どうかご連絡をお願いいたします。
他のこちらを見られている皆様には私が発言をすることで不愉快に思われる方もいらっしゃるとは思いますが、他にnatsu様と連絡をとる方法がございませんのでどうかご理解ください。
当院は患者様の満足度を何よりも大切にする努力を続けていきたいとおもっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
乱文失礼いたしました。
アーティスクリニック
院長 濱田
No.42 濱田 さん 40代
2008/05/24 14:29
こんにちは、アーティスクリニック院長の濱田です。
natsu様、その後連絡がございませんがいかがされましたでしょうか。
当院ではすべての患者様にきちんとした術後のケアーをさせていただいていますのでどうかご安心ください。
ご面倒をおかけして恐縮ですが、診察券の番号だけで結構ですのでご返答よろしくお願いします。
アーティスクリニック
院長 濱田
この投稿は
No.44 濱田 さん 40代
2008/05/26 23:35
natsu様
ご返答ありがとうございます。 傷ついたりはしてませんので大丈夫ですよ。
もしnatsu様の書かれていることが本当であれば私に対する正当な意見としてどのようなものでも真摯に受け止めなければならないと思っていますので削除していただかなくても結構です。
ただ、重ねて申し上げることになりますが、どれだけ考えても私に思い当たる患者様がいらっしゃいません。
もしも、当院の患者様で無い方があのような書き込みをされた可能性が出てまいりますと当院としても法的に対応せざるを得ません。
そうなるとnatsu様にもご迷惑をおかけする可能性があります。
診察券の番号だけで結構ですのでご返答をよろしくお願いします。
尚、このまま番号のお答えが無い場合、natsu様が当院患者様である旨の確認をプロバイダ等に問い合わせさせていただく可能性もございますのでご了承ください。
アーティスクリニック
院長 濱田
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.