口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 共立美容外科新宿本院
共立美容外科新宿本院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あほ さん 20代
2016/10/04 08:50
共立美容外科新宿本院で二重埋没をしてきました。
多分成功で、腫れも痛みも二重幅も問題ありません。
問題は、スタッフの態度です。
まず、予約した旨告げるとスタッフの女性の方が流れるように早口で説明を始め、少しびっくりしました。
そのあとお医者様とカウンセリングでしたが、二重幅も最初はバカみたいに広く設定され、「いやいやそれはさすかに」と言って変えました。しかし、その設定もテンポがなにしろ早かったので、その後確認させてもらうことはありませんでした。お医者様自身は手術前に何度も確認していたようですが、わたしには見せてくれませんしでした。
料金の説明はとにかく高いものを勧められ、ホームページと違う旨指摘したら、ゴールド(24万円)で1年保証を無料でサービスしてもらえました。
指摘しなかったら3万円余分に払わされていたと思います。
お医者様とのカウンセリングがあまりに短かったので、「カウンセリングってあれで終わりですか?」と聞いたら、「そうですが何かまだありますか?」と割と上から聞かれ…気が小さいので「大丈夫です」と言ってしまった。後悔。
手術中も、一応お医者様が説明してくれるのですが、声が小さすぎてなに言ってるのかわかりません。
しかも今なにしてるのかの説明がないので突然板を眼球に突っ込まれたり突然眼球を押されたり…
手術後の確認と薬の説明も早口で、「早く帰れ」と言われている感じでした。
この口コミサイトでいいスタッフの対応を見ており、期待していたのでがっかりでした。
今の気持ち はてな
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
共立美容外科のローラークランプ法…?
このトピを読む
レス数:13
共立美容外科で埋没法をしました
このトピを読む
レス数:26
共立美容外科挙筋法
このトピを読む
レス数:4
共立美容外科、新宿院の院長さんに埋没してもらった方、腫れましたか?
このトピを読む
レス数:2
共立美容外科 挙筋法埋没
このトピを読む
レス数:4
共立美容外科にて手術しました。
このトピを読む
レス数:5
共立美容外科 ローラークランプ法 昨日受けてきました。
このトピを読む
レス数:9
エステ脱毛失敗…共立美容外科どうですか?
このトピを読む
レス数:1
VIO脱毛 共立美容外科って??
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.