口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アクアクリニックにて
アクアクリニックにて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 神戸店カスタマー さん 30代
2008/05/28 16:50
私もHOMEさんと全く同じ状況で、4点止めの脂肪除去、100万もかかりませんでしたが、たしか88万くらいだったでしょうか。
後になって、確かに高いよなー・・・と思いましたが、やってしまったものはしょうがないな、と思います。
私の妹は切開法で、ハレが引かず、かなりの時間を要しました。
その上抜糸もあり、3回くらい通っていたのと、今でも傷跡(わからない程度ですが、切った後がわかるくらい)がありあす。
アクアのメリットは期間の速さ(ハレの引く速さ)とアフターメンテナンスだと思います。ハレが引く早さと最通院の必要性がない分、金額が高いと思っています。
それとアクアが倒産しないかぎり、メンテナンスが自由ということ。
ということは・・HOMEさんはまだ20歳代のようですが、40代になって目のタルミやらできっと年齢の衰えで悩む時期が来ると思います。(私がそうです!)
そのとき、ちょっと治して!と高い金額を支払った契約金額の記載されている用紙を見せつけてさらなる脂肪除去の交渉に入ることが出来るかもしれません。
私も本当に「高い・・・高すぎる」と日々後悔していますが、このように逆手にとって次の手段を考えるしかないと思っています。
あまり参考にならなくてすみません。
No.3 めい さん 10代
2008/09/07 21:04
私も皆さんと同じくアクアクリニックで二重にしました。アクア式というやり方で4点止めと脂肪吸引をし,信用しきって113万(学生なので医療ローンを組み,金利分13万程)という額に…(;_;)時間的にも余裕がなくカウンセリングの方の話も,一生ものだし取れたりしたことは今までで1度もない!!と言われ信じきってしまいました…自分でしっかり判断できてなかったなと後悔しています。
しかも…1年経ったあたりから二重の幅が広くなってきて片方だけ腫れぼったい目になってきました...(現在は1年7ヶ月)寝るときにアイプチでクセをつけて寝ることもありました。しかもしかも左目の目じりにかけての2本は取れてると思います…(それか緩んでる。)
もうどうしたらいいかわかりません。もうアクアには行きたくないし。今は料金表示がちゃんと書かれてるけど私のときはHPで8万〜って書かれててそれなら払える!!って思って10万を下ろして行ったのに…あの説明聞いたら他のやり方は怖くてできるわけもなくアクア式を選んでしまいました。自分の願望とアクア式はピッタリだったんですね…なんか自分も情けないし,毎月のローンを考えるだけで悲しくなります…
なんか嘆いてばりでごめんなさい。。
今の気持ち 泣き
No.5 はな さん 30代
2008/10/01 00:17
私もアクアに騙されました。もともと二重だったのですが、もう少しハッキリした二重にしようと簡単な埋没法でやる予定が、芸能人が載ってるファッション雑誌を見せながら、みんな目頭がきれいでしょ。埋没で二重にするより目立たないし、腫れないし、キレイな目になると目頭切開を勧められ、よくわかんないうちに話がドンドン進んでしまい、契約しました。2〜3分で終わるよと言われ、本当にあっという間の出来事で100万取られました、しかも目頭切開って目と目の感覚が狭くなるんですね。そんな事知りませんでした。私は今より目をパッチリしたかっただけなのに、目が寄って見え、キツくて濃い感じの目になってしまい、確実に老けました。他の人に気付かれないと言われたのに、みんなにどうしたの?とか顔が変わったねと会う人、会う人に言われ、自分の顔が嫌いになりました。埋没法とかは抜糸すればモトの目に戻るけど、目頭切開とかはもうモトの顔に戻れません、以前は実際の年齢より10歳くらい若く見られてて童顔でしたが今は実年齢より老けて見られます。こんな老けてキツイ顔になって100万も取られて悔しくて仕方ありません。二度と行きたくありません。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
高須クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アクアクリニックにて
このトピを読む
レス数:2
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.