口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 湘南美容外科で全切開をしてきました☆
湘南美容外科で全切開をしてきました☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ユンソラ さん 20代
2015/10/11 09:15
アイテープや両面くっつかないアイプチは効かない頑固な一重で、とにかく目が小さくて細いのがコンプレックスでした。
今回整形を決めたのは、一番身近であった先輩が、実際に二重手術をしたからです。前からいつかはしたいなぁと考えていたのですが、なかなか前に進めず、母も乗る気ではなかったのですが、先輩のおかげで一歩前に進めました☆
湘南美容外科さんにお願いしたのは、ネットで少し見て、先輩も湘南美容外科さんで二重にしたので迷わず決めました!
学生なので料金も一番安い方法でお願いしますと頼みました。
私の要望は、☆平行幅二重☆一重に戻らない二重☆でした。
なので手術方法は、全切開です!
ダウンタイムを設けるのが難しかったので腫れるのは避けたいなとは思っていましたが、半永久的の二重を手に入れるには必要不可欠な腫れでしたので全く気にしていません!
手術当日!そわそわしてすぐ起床しました。
安心麻酔をするため、6時間前から食事は抜き。3時間前から飲み物禁止でした。
全身麻酔は初めてで、とても不安がありましたが、注射を打ち、鼻に管を通して何分間か目を瞑っていたらいつの間にか寝ていて、気付いた頃には傷口を塗って焼いている最中でした!なので意識があるのは5分間くらいです!
実は焼いている時、神経がピリピリッとはしるような痛みがあり、何回も痛いです!と言いました。ですが、それくらいであとは寝てたので覚えていません。
今日で、二重にしてから5日ですが、やはり初日から3日が一番腫がました。ですがだんだんと腫れが引いていくのを鏡で見るのが楽しみになっています!毎日何時間も鏡を見てる気がします。
整形を決めるまで、先輩に相談にのってもらいまして、その時の「人生変わるよ☆☆☆」の言葉で今の私がいます^^
まだ腫れはすごいですが、もう人生が変わったような気がします!
湘南美容外科さん、ありがとうございました。
また、明日の抜糸もよろしくお願いいたします!
これからもお世話になると思いますが、私は湘南美容外科さんにお願いします☆☆☆
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
湘南美容外科についての口コミ
このトピを読む
レス数:22
湘南美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:56
湘南美容外科の実態とクリニックのモニターを受けて
このトピを読む
レス数:164
湘南美容外科で脱脂(下まぶたのふくらみとり)した方いませんか?
このトピを読む
レス数:29
湘南美容外科京都院ハムラ法失敗
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科新宿でベイザー(二の腕、顎下)受けたい
このトピを読む
レス数:2
湘南美容外科でPRP治療されたかたいませんか?
このトピを読む
レス数:14
湘南美容外科ウルトラリフト被害、経過報告、被害の会
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 銀座院 目の下の切らないたるみとり
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.