口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 西山美容形成外科 切開 感想
西山美容形成外科 切開 感想 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まる さん 20代
2015/01/30 23:54
こちらで切開してきました。元は腫れぼったい奥二重で、末広と平行の間を希望しました。(しかし結果やってみないと分からないっていうスタンス。希望の幅を取れば、形はあとからついてくる、といった感じです。)
まだはれているのでなんとも言えませんが、麻酔や術後の痛みはほとんどありませんでした。術中は脱脂の際の強い圧迫感がありましたが、歯科手術レベルです。1週間もたっていませんが、内出血も殆どなく、上手なんだと思います。経過は良好できれいな二重になりそうです。が、最終形は完全に末広になりそうな気がします。幅を控えめでお願いしたので、切開線はとてもきれいです。よくみると左右差は若干あります。元々あったものですし私はそこまで気になりません。自然な目になりそうですが、デザインに強いこだわりを求める人には向いていないと思います。経過観察中ですが、個人的には現時点で満足です。
今の気持ち 楽しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
西山美容形成外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
西山美容形成外科 切開
このトピを読む
レス数:6
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.