口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシアの埋没法
目白ポセンシアの埋没法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 マキ さん 40代
2021/12/03 04:16
最低です。ポセンシアに行ってはいけない! 拡大型目尻切開をしました。カウンセリングでは術式など全然説明なし。聞いても検討違いな言葉しか返ってこない。日時がずらせないので、他院は無理だったのでこちらにしましたが。。HPと切ってる場所は違うし、抜糸後の糸は残っているし。その上、手術当日に渡される書に糸残っても患者のせいみたいな事まで、事前に書いてありました。とんでもないです。皆様、ポセンシアは行ってはいけません!
今の気持ち プンプン
No.32 まー さん
2022/10/04 13:37
こちらで全切開しました。抜糸後、左右差のある二重幅だったので先生に質問したところ、切開時レーザーで出血を止めたら瞼が切れそこも縫合した。もし腫れが引いても左右差が気になるようならやり直し。現在半年以上経過し左右差ありますが、もう一度切開する事は考えられないので諦めました。レーザー当てた時瞼が切れ縫合したのであればその時に伝えなくてはならないと思います。
今の気持ち ショック
品川で埋没法失敗・・・
このトピを読む
レス数:73
目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます
このトピを読む
レス数:8
共立美容外科で埋没法をしました
このトピを読む
レス数:26
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアで全切開+脱脂をしてきました
このトピを読む
レス数:7
目白ポセンシア
このトピを読む
レス数:23
目白ポセンシアでプレミアム埋没法と目頭切開
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
埋没法で悩んでます(>〜<)
このトピを読む
レス数:39
埋没法上司にばれた
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.