口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシアでの目頭切開・モニター
目白ポセンシアでの目頭切開・モニター |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 とも さん 30代
2008/04/13 22:55
ポセンシアで目頭切開と小切開法で二重の手術をしました。(具体的な日は伏せさせて頂きます。)
参考になればと思いコメントさせて頂きます。私の場合、手術後(手術台で)手渡された鏡を見て正直動揺するくらい腫れましたよ。先生には動揺した様子を悟られない様にしましたけど。。。
手術日当日から4日目までは内出血と腫れがひどくて正直もう人前に出れないのではないか?とかなり精神的に落ち込みました。
腫れ具合は手術した方がよく言う「ガチャピン状態」でガチャピンがボクサーに殴られた様に赤紫色に腫れました。でもそれ以降は内出血と腫れもだんだんひいて1週間後に抜糸する際は伊達メガネをすれば人目を気にする事もないくらいの状態になりました。まだぷっくりしているので理想の幅になるには時間はかかりそうですが。。。腫れの状況にもよりますが1週間は人前には出れないと覚悟した方がいいかもしれません。
私の場合は小切開で脂肪を少し取ったのでここまで腫れたのかもしれません。あくまで個人差があると思うので私の様にひどく腫れないかもしれませんよ。ただ念の為、サングラスと帽子を用意して行った方がいいと思います。目が腫れはしましたが結果的にポセンシアで手術をしてよかったと思っています。
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目頭切開 失敗 修正
このトピを読む
レス数:2
目頭切開、悩んでいます。
このトピを読む
レス数:1
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます
このトピを読む
レス数:8
目頭切開と目頭修正で迷宮に迷っています。
このトピを読む
レス数:246
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアで全切開+脱脂をしてきました
このトピを読む
レス数:7
目白ポセンシア
このトピを読む
レス数:23
目白ポセンシアでプレミアム埋没法と目頭切開
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.