口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ポセンシアで目頭切開しました
ポセンシアで目頭切開しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ともか さん 20代
2008/01/12 17:26
昨日、会社後にポセンシアで目頭切開をしました。
「取り返しのつかない恐ろしい結果になったらどうしよう」と不安でしたが、
小さくて離れ目がずっとコンプレックス」だったので決意しました。
ポセンシアを選んだのは、ネットで「腫れが少ない」と評判だったからです。
手術前に院長先生の著書を読み、「この先生にならお任せしてみよう」と思いました。
お金もかかるし、一大決心でした。
結果は、手術直後にもかかわらず、腫れはほとんどありませんでした!
これには驚きました。
眼鏡をかけて、普通に電車に乗って帰りました。
1日経った今日現在、傷口の赤みはありますが、腫れも痛みもほとんどありません。
明らかに大きな目になっており、「離れ目」の印象はもうありません。
眼鏡を掛けてですが、外でお茶を飲み、スーパーに買い物に行きました。
ただ、術前の離れた小さな目だった方が、可愛らしさはありました。
今の目頭切開後の顔は、大人っぽくなりました。
傷口の赤みが消えたら、眼鏡をせず、コンタクトで会社に行こうと思います。
目元のメイクが楽しみです!
ポセンシアの院長先生の技術は凄いと思いました。
私も病院選びの際や術前は不安でしたので、私の体験が参考になれば、と思い書かせていただきました。
今の気持ち 嬉しい
No.11 ねぎ さん 20代
2008/01/21 07:03
No.12 ともか さん 20代
2008/01/22 10:44
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.