口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法で悩んでます(>〜<)
埋没法で悩んでます(>〜<) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あき さん 20代
2008/01/10 19:40
はじめまして。ずっと一重に悩んでいて来月埋没法を予定しています。
しかし、カウンセリングの結果私の目は取れやすいとのこと・・・。
私の目は瞼の部分が少し窪んでいて、つけ睫毛や上目づかいすると瞼に二重のような線が入ります。このような目の人は、埋没法でつくった二重のラインが定着しにくいらしいです(><)
担当医の方には「留める箇所を増やすか、脂肪を注入して埋没法をするか、切開かな?でも脂肪注入は金額が高いし、初めてなら留める箇所を増やして埋没法で試してみたほうがいいのではないか?」といわれました。「絶対に取れるとも言えないし、取れないかもしれない・・。実際に埋没法をしてみないと結果はわからない。ただ経験からすれば、取れやすい目なのはたしかだよ。」と言われ悩んでいます。
私のような目のタイプの方で埋没法をしたかたいますか?また取れやすいと言われた方など、埋没法をした結果どうなりましたか?
今の気持ち 泣き
No.13 エリンギ さん 30代
2008/01/27 13:46
皆さんの書き込み見てると、自分と同じような思いしてる人が現実居るから励みになります。私も、腫れぼったい一重で自分の顔が好きじゃなかった。だけど、今みたいにプチ整形なんてなかったし、あきらめてましたが。もう子供のいるおばさんなのに、やっぱり諦めきれず埋没二点止め(瞼の脱脂も)をしました。ほぼ一カ月経ちました。一週間は腫れていて変でしたが、今はかなり落ち着き気に入ってます。自然で綺麗な奥二重かな。ただ取れる可能性があるからいづれ切開したいです。前の一重の顔なんて忘れました。アイメイクなんてしたことなかったのに、今は楽しくて、それとともにいろんなファッション挑戦したり、自分に自信がつくし前向きな自分が大好きです。
二年ほどアイプチなどですごし、ちょっと変わった・?と聞かれる時もありますが、メイクやマツパの影響とごまかせばいいって。他人も見慣れたら忘れるもんですから。誰だって陰できれいになりたいから努力してるんだし、プチ整形ぐらいで罪悪感なんて持ってはいけません。でも、告白することも必要ありません。あとはこの眼をキープしたい。だから切開するでしょうね・・・いつかは。
今の気持ち 楽しい
No.15 りんちゃん さん 30代
2008/01/29 15:31
私は何も持っていきませんでしたヨ。
帰りは電車で帰りましたが、
他人は人の顔など見ていないものです。
目は腫れると思いますが、
どこかへ立ち寄る予定がなければ、
何もしなくて良いと思います。
ところで手術は何日ですか?
今の気持ち 楽しい
No.18 あき さん 20代
2008/02/01 19:56
No.19 りんちゃん さん 30代
2008/02/05 19:03
いいね!
12
注目中
0
投稿者数
13
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.