口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 5ヶ月前の埋没法がチクチクします。
5ヶ月前の埋没法がチクチクします。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
タコピン さん 40代
2013/01/04 20:32
共立の大宮院で去年7月にP-PL挙筋法を受けました。瞼板法を2回していて、埋没法は今回3回目になります。
術後の経過はとても良好で、直後の腫れもほとんどなく快適だったのですが、10日ほどまえから糸をかけている所がチクチクしてきました。
特に瞼を強く打ったとか擦ったとかないのに、突然です。
朝起きたときは何ともないのですが、お昼過ぎからだんだんムズムズ、チクチクしてきて、夜にはなんとなく熱っぽいような感じまでしてきます。
ずっと前に糸がてきたことがあり、その時のような眼球を刺されるような痛みは全くないのですが、瞼の皮膚の中がチクチクする感じなのです。
見た目には全く問題なく、腫れたり赤くなったりは全然していません。
今度診察を受ける予約を取りましたが、こんな風になって糸を取ったりした方はおられますか?今までとても経過が良かったので、できれば取りたくないのですが
…。
今の気持ち 泣き
いいね!
16
注目中
0
投稿者数
1
参加中のビジターはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.