口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没後、抜糸した人
埋没後、抜糸した人 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
るるら さん 30代
2007/12/25 01:21
るるらと申します。
埋没し、25日後に抜糸しました。
理由は幅が余りに広すぎたのと、ふけてきつくなり、ハーフのような顔になってしまった為です(TT)。。。
抜糸自体は、殆んど腫れもなく、内出血もなく、気分もすっきりしとても満足でした。
表から取ったので小さな傷が2箇所筒瞼にありますが、すぐに直りそうです。糸もすべて抜けました(^^)
私としては抜糸直後から以前の顔に戻りたかったのですが、埋没のラインのままでした。
このようにすぐ元に戻らなかった人は、どんな感じで元に戻りましたか?
もし戻らなかったという人は、二重の幅は狭くなってきましたか?
戻らなかった場合、糸が入っている状態と、抜糸後では見た目の変化はありましたか?
経験者の方、いらっしゃれば教えてください。
抜糸してすっきりしたもののラインが戻るまでは不安です。
今の気持ち はてな
No.12 プリン さん
2011/04/08 19:04
私も、先日、大塚で埋没しましたが、幅が広く、軽く目を閉じると糸でひきつられたような違和感があり、だいぶ不自然に感じた為、こんな状態では人に会えれないと考えると、耐えられなくなり、術後3日目で抜糸しました。
まず、大塚に抜糸の相談で電話したところ、電話にでた看護婦に、様子をみるようにいわれましたが、抜糸を希望する事を伝えると、めんどくさそうな、とても感じの悪い対応でした。
先生には、まだ腫れている時期で様子をみた方がよいと言われましたが、耐えきれず抜糸を希望しました。一点7500円なので、四点抜糸して30000円でした。
抜糸自体は痛みもなく、糸が取れた瞬間から、違和感やひきつれた感じが治り、とても自然で、出血、内出血、腫れはほとんどないです。傷も本当に小さいので良かったです。
大塚の本院は建物、設備も古く、ナース、ドクター共に感じが悪く、良い印象を受けませんでした。
スタッフが誰も名乗らない、待合室で大きな声でフルネームで呼んできては、遠く離れた距離で、アレルギーの有無など個人的な事を色々と聞いてくる。
さらに手術中、仰向けにねた状態でわたしの上に滅菌シーツをかけるのはいいんですが、そこを清潔野としてわたしのおなかの上に医療機材を置くなどありえない事だらけでした。わたしは大学病院に努めるナースなので手術室内の事もしってますが、患者の上に医療機材をおくなんて考えられません。患者は物品を置く台じゃありません!!!!
受け付けも、私語が多いし、二度と行きたくないです。
大塚だけはやめた方がいいです!!!!!!
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.17 はな さん 20代
2014/06/19 10:38
十年前と二月に埋没をしたのですが右目の目頭に違和感があり目を見開くと埋没の糸の上に瞼が乗っかってしまうのですが幅がせますぎたのでしょうか?か?2度目の埋没の時幅を広げて欲しいと言ったのにまだ前のラインがあるからと同じ位置で留められてしまい左目が奥二重の並行型、右目が奥二重の末広です。
瞼の脂肪は少ないほうだと思います。
目頭の違和感が気になりすぎて肩こりは吐き気、憂鬱感が半端ないです。
三度目の埋没をするとしたら抜糸はした方がいいのでしょうか?
クリニックが少し遠い為何度も通えないので抜糸するならその日に埋没もしたいのですが結構腫れますか?
またどのくらいのダウンタイムが必要ですか?
左目は全然違和感はないので抜糸せずに三度目をしようと思うのですが、今片目につき四点ずつ糸がはいってるのですがこれ以上増えても大丈夫でしょうか?
また抜糸をしないにしても再埋没するには早すぎるでしょうか?
No.18 ぱんだ さん 30代
2014/06/19 19:12
この投稿は
いいね!
94
注目中
0
投稿者数
13
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
埋没して1週間後に抜糸、全額返金してもらいました
このトピを読む
レス数:17
銀座シンシア 埋没
このトピを読む
レス数:18
埋没が取れる恐怖で全切開を考えています
このトピを読む
レス数:1
今日埋没してきました!
このトピを読む
レス数:43
埋没失敗!!
このトピを読む
レス数:41
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
リッツ美容外科SMK法で埋没を…
このトピを読む
レス数:2
埋没をしてしっかり目を閉じれない。
このトピを読む
レス数:2
高須クリニックで二重の埋没を受けた方!
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.