口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没後、抜糸した人
埋没後、抜糸した人 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
るるら さん 30代
2007/12/25 01:21
るるらと申します。
埋没し、25日後に抜糸しました。
理由は幅が余りに広すぎたのと、ふけてきつくなり、ハーフのような顔になってしまった為です(TT)。。。
抜糸自体は、殆んど腫れもなく、内出血もなく、気分もすっきりしとても満足でした。
表から取ったので小さな傷が2箇所筒瞼にありますが、すぐに直りそうです。糸もすべて抜けました(^^)
私としては抜糸直後から以前の顔に戻りたかったのですが、埋没のラインのままでした。
このようにすぐ元に戻らなかった人は、どんな感じで元に戻りましたか?
もし戻らなかったという人は、二重の幅は狭くなってきましたか?
戻らなかった場合、糸が入っている状態と、抜糸後では見た目の変化はありましたか?
経験者の方、いらっしゃれば教えてください。
抜糸してすっきりしたもののラインが戻るまでは不安です。
今の気持ち はてな
No.3 るるら さん 30代
2008/01/12 04:01
こんにちわ。
抜糸後の経過はかなり好調です。
食い込みガ自然になり、もう親しい友人に会っても気づかれません。
少しづつ、元のラインに近づいていますが、あんなに幅広で苦しんでいたのがうそのようにナチュラルで綺麗な目になりました。
多少左右差がありますが、埋没後の不自然さに比べれば全く気になりません。
もっとすぐ元に戻るかと思ったのですが、出来ればこのままでキープしたいです。
抜糸の際、腫れは自分では分からないくらいで、埋没時とは比べ物になりませんでした。
痛みも殆んどなく、本当に心から開放されました。
瞼の上の多少のでこぼこはありますが、
綺麗になるとの事ですし、あまり気にならない程度なので、1年ぐらいは気長にまとうと思います。
今の気持ち 嬉しい
No.5 とまと さん
2008/02/24 08:03
No.6 あい さん 20代
2008/03/10 15:41
はじめまして。
私は今日、両目で4本抜糸しました。
あの(有名だけど評判イマイチな)O塚さんで埋没し、5日目で抜糸。
理由は、元の二重幅が邪魔して目に沿ったラインにならなかった為です。
なんだか四角くなってしまいました。
手術方法は、表からの麻酔(注射)をし、2〜3ミリ切って糸を探り出すものでした。
すごく引っ張られて痛かったです;
途中で麻酔を足してもらいました。
終わったら、冷やして止血し、消毒と薬を塗って帰宅しました。
結果、1箇所5ミリほどぷくっと腫れましたが、それ以外はほとんど腫れもなく、ただの切り傷です。
数時間後でコレなのであさってのバイトも安心です♪
二重のラインがスッキリして残っています。
このまま残ればいいのに…w
今の気持ち お願い
No.8 チョコ さん 20代
2008/03/21 16:50
☆さんこんにちは。
私は2ヶ月前に大塚で埋没を受け、術後2週間たってもあまりの幅の広さに不安になり、カウンセリングに行きました。医師によるとやっぱり1ヶ月は様子を見て下さい。どうしてもと言うなら今日無料で再手術しますか?と言われ、もう1ヶ月待ってから検討しようとその日は帰りました。術後から約1ヶ月半後、やはり幅広なので医院に電話をした所、料金がかかります。抜糸の際も10万かかります。と言われたんです・・・カウンセリングの際再手術は無料と言っていたのに・・・無料と言っていた時に再手術を受けていれば良かったと後悔しています。信用できなくなったので他院で昨日抜糸をしました。そこは抜糸料金は無料だそうです(私は他院で受けた埋没なので料金かかりましたが)。抜糸直後、埋没とは比べ物にならない程腫れがほとんどなく2ヶ月間のウツな気持ちが一気に晴れました。表から1〜2ミリ切開した赤い跡が残ってますが、すぐ消えそうだし埋没していた時の瞼の張り具合が一気に引き、今は自然な二重になってます。いずれ一重に戻ってしまうけど埋没の不自然さに比べれば抜糸して良かったです。長くなってすみません(>_<)
今の気持ち プンプン
No.9 ワン さん
2008/03/29 03:25
いいね!
94
注目中
0
投稿者数
13
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
埋没して1週間後に抜糸、全額返金してもらいました
このトピを読む
レス数:17
銀座シンシア 埋没
このトピを読む
レス数:18
埋没が取れる恐怖で全切開を考えています
このトピを読む
レス数:1
今日埋没してきました!
このトピを読む
レス数:43
埋没失敗!!
このトピを読む
レス数:41
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
リッツ美容外科SMK法で埋没を…
このトピを読む
レス数:2
埋没をしてしっかり目を閉じれない。
このトピを読む
レス数:2
高須クリニックで二重の埋没を受けた方!
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.