口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 湘南に二重のカウンセリングをしてきました。
湘南に二重のカウンセリングをしてきました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
AI さん 20代
2012/10/20 15:01
先日湘南に二重のカウンセリングに行きました。
先生曰く、脂肪は少ないが瞼の皮膚が厚く、眼輪筋が発達してるためまぶたが厚く埋没出来ないこともないが切開がした方がいいかもしれない。とのことでした。
仕事があるためダウンタイムが10日くらいしか取れない旨をつたえると、21万位する6点留めの埋没と極小切開(眼輪筋を少し取るそうです)で見積もりを出しますね、と言われ他の安い手術にはいっさい触れず目だけ出したモニター価格で23万くらいで見積もりを出されました。
まぶたが厚く切開の方がいいのは3件くらいまわってどこでも同じような事を言われたので事実だと思います。
カウンセリングは親身になって答えてくれましたが、どうも高い方に誘導されている気がしてならないこと、その埋没法がまだモニター写真も少なく実験台にしたいだけではないかという不信感が生まれ手術に踏み切れないでいます。
そもそもそこまでする(6点留め+極小切開)必要があるのか?手軽に出来るのが埋没法じゃないのか?一度ふつうの埋没をしてすぐ取れるならそこから又考えればいいのではないか?
いや、でも私の瞼なら本当にそこまでする必要があるかもしれない。それで切らずにすむならいいじゃないか。
などと考えてしまい、病院、手術法何も決められていません。
湘南は(他の病院も)やっぱり患者にとってベストな治療法を提案するというよりかは高い方を進める物なんでしょうか?
今の気持ち はてな
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
ナプアリ湘南台店について教えてください。
このトピを読む
レス数:8
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
目の下 たるみ 湘南ってどうですか?
このトピを読む
レス数:16
湘南、豊胸、再手術
このトピを読む
レス数:5
ナプアリ湘南台について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
湘南・ピュアグラフト(脂肪注入豊胸)
このトピを読む
レス数:163
湘南大阪梅田院&ザクリ大阪のカウンセリングを受けてきました。
このトピを読む
レス数:4
幹細胞豊胸 湘南
このトピを読む
レス数:57
☆★湘南で二重にしました★☆。。。左右差が。。。。
このトピを読む
レス数:9
再来週、湘南でバック(Motiva)手術します。
このトピを読む
レス数:17
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.