口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシアで埋没+脱脂してきました
目白ポセンシアで埋没+脱脂してきました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 まおまお さん 20代
2012/07/06 15:26
施術から丸1週間たちました。
本日から仕事に復帰しましたが、全然ばれてませんw
(もともと10年前・5年前に他クリニックで埋没済みで、今回は取れかかった為の再埋没でした。また、施術1週間前からメザイク使用)
瞼を触るとまだ若干痛みはありますが、腫れも無く傷口(まだ針穴?が若干赤い)も化粧してしまえば全くわかりません。
以前施術していただいたのは神奈川クリニックでしたが、内出血もありましたし、腫れも約3週間近くあったため感動です。
ダウンタイムが長く取れるなら安い他院も有だと思いますが、会社勤めの私は1週間の休みが限界だったのでとても助かりました。
ここの院長の腕はかなり良いと思いますよ!
今の気持ち 嬉しい
No.3 りっこ さん 20代
2012/09/14 21:25
ポセンシアさんで埋没の手術を受けて1週間になります。
私はよそで1ヶ月以上思いっきり腫れてしまったので
埋没をもう一度受けたかったけど長い間躊躇していました。
以前は学生だから良かったけど、バレバレでした。
もう社会人になってしまったので、手術は半分諦めていたのですが、まおまおさんの書き込みを見て、ポセンシアさんで手術を受ける決心がつきました。
やはりポセンシアさんの手術は腫れないのが良いですね。
以前よそで受けた時は腫れない手術ということで高い料金を払ったのに、思いっきり腫れてしまったので、今回もドキドキだったのですが、こちらの口コミを見て良かったです。
まおまおさん、ありがとうございます!
今の気持ち 嬉しい
いいね!
45
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.