口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没→全切開か、眼瞼下垂か?
埋没→全切開か、眼瞼下垂か? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りな さん 20代
2012/03/25 21:12
過去に二回埋没しましたが、ラインが消えずその上に二重ができました。最近目が疲れるしゴロゴロし、眉毛で目を開く感じがするので、眼科に行ったらドライアイと言われましたが、美容外科のメール相談では、症状が眼瞼下垂だから埋没はやめたほうがいいと言われました。眼科では眼瞼下垂とは言われなかったけど。しかし左右差や失敗談みるとこわいし、なにより人相変えたくないし、今はシワで広い二重になってるので、そこを切開していかにも整形顔になりたくないし躊躇してます。
全切開も同じようなものですか?ヴェリテ、真崎、ユーロクリニック、城本クリニックにカウンセリングにいこうと思います。また、保険適用大学病院も考えてますが、軽度の眼瞼下垂じゃできないですよね?
ここは上手い、腫れがひどくない、など、経験談または、いい美容外科ありましたら教えてください。また、片目でもできるんですか?
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.3 yuko さん
2015/10/13 09:19
いいね!
25
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.