口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 大塚式埋没法受けた人教えてください!
大塚式埋没法受けた人教えてください! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 bora さん 20代
2012/03/21 16:30
こんにちは。
私がやった方法は忘れちゃいましたが、一番シンプルな2点留めを片目のみ9年前にやりました。(左右そろえるため)
その時は若くてあんまり何も考えずに、友達と「テレビによくでてる大塚でいいかなー」くらいで事前カウンセリングも行かずその場でやりました笑。
手術はあっという間で、麻酔が痛いとか、極度に鏡見れないほど腫れたとかはあまり記憶に残ってないくらいなので、そこまでひどくなかったはずです。縫ってる間は「あー今縫われてるのかー」って淡々と思ってました。全然痛くなかったです。そのあと近くのカフェで友達と「やっぱ腫れてるねー、」って笑いながら、麻酔が切れて少しだけ痛みがあったので、処方された痛み止め飲んで、普通にメガネして電車で帰りました☆
ただ次の日内出血しちゃって、その時は埋没で内出血するとか全然知らなかったので、すごく怖くなり、埋没したことを後悔し、メール相談みたいなのに泣きそうになりながらメールしたりもしました。メールの返事は優しくて、「不安にならずに少し様子をみていただければだいぶよくなります。」という感じの内容でした。その通り2-3日もすればすっかり内出血もひき、普通に友達とプリクラとったり、10日後には海外旅行にも行ってましたね笑。
たしかに今振り返ってみると、その頃の写真はやや腫れてますが、そんなに気になる感じでは全然なかったですよ。9年たった今はすっかり馴染んでしまい&年齢でややたるみがでてるのか、前よりは二重ラインは薄い気もしますが、普通にちゃんとラインあります☆
大塚は安いから、って色々書かれてたりもするけど、私はよかったなーって思います!
長くなりましたが笑、不安だと思いますが、キレイになれるので、がんばってきてくださいね☆
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.