口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 横浜美容クリニック 埋没法 行って良かった(T_T)
横浜美容クリニック 埋没法 行って良かった(T_T) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぱみゅりん さん 40代
2012/01/11 14:18
永遠と続く アイプチ生活・・・・
両目の大きさも違うため 朝の作業がほんとうに苦痛でした。アイプチをしない顔も 嫌いなので・・・
ずっと二重の整形を考えていました。
この口コミを見て ≪横浜美容クリニック≫へ 決めた私です。
そして 今 ほんとうによかったと実感しています。
なので トピを立てて どうしようかと思っている方へのメッセージする事にしました!
オペ当日から 数日は腫れがある・・・隠す事はできません。家族にはきちんと話をしてくださいと言われました。
できれば 子供たちに 母親が整形と言うのは ある意味ショックかなと思い 黙ってオペしたかったのですが 打ち明けました。
・・・が 手術から帰ったあとも 家族 気づかずでした。
私の場合なのかも知れませんが 術後は 普通にそのまま買い物をして 帰りました。
翌日は ちょっと内出血が あり青い部分がありましたが それでも 家族は気づかず・・・
数日して 「そういえば 二重にするって言ってたど?!」と息子に聞かれ 「やっぱり やめちゃった〜」って答えた私です。^^;
術後10日目に 友人に会った時は 「今日は やけに目がパッチリしているね」と言われ ドッキリしたのですが 「アイプチの幅をひろくしたから」で すんなり納得でした(*^^)v
左右の目の奥二重の幅も違ったのですが きちんと両目が同じ大きさにそろっています。
今 一ヶ月半たちましたが ほんとうに自然な雰囲気に仕上がっている事に 正直自分でも驚いています。
アイプチで二重にしていたものより ずっと綺麗なラインです。
目がすっきりして 視界が広がりました(笑)
横浜美容クリニックの先生の腕は ほんとうに素晴らしいです。
悩んでいる方がいらっしゃったら ぜひ とすすめたい私です。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.