口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法のラインが薄くなる?
埋没法のラインが薄くなる? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みぃ さん 20代
2011/10/24 19:44
はじめまして。
私は8年半ほどまえに片目のみ埋没法2点留めで二重(奥二重?)にしました。(もう片方は天然二重のため、アンバランスさが気になったので施術しました。)
施術後は埋没したことも忘れるくらい、日々過ごしてたのですが、ここ3−4ヶ月、なんだか以前よりラインが薄い??と気になり始めました。
普通にしているとラインは普通にあるのですが、かなり伏目にすると目頭と目尻側のラインがない気がします。
これが口コミなどでも言われている「糸が取れている」状況ならお直しを検討していますが、反対の目は自然な二重なので、この状況は果たして取れているのか、腫れぼったい瞼がたれてきているのか、イマイチはっきりしません。
ラインが浅くなった場合、通常はどれくらいで一重に皆さん戻るのでしょうか?それともこの浅いラインをずっと維持しているのでしょうか?
教えていただけたらうれしいです。
よろしくお願いいたします。
今の気持ち はてな
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.