口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます
目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まりも さん 20代
2007/10/09 03:38
現在、私の奥二重の目を二重にしたいと思っているのですが、どちらのクリニックに行こうかとても悩んでいます。
品川は保障期間も長く料金も安い(プレミアムスーパークイック法を考えています)、賛否両論の意見はありますが人気ですよね。
一方のポセンシアは料金は品川よりは高い設定ですが、こちらのサイトの二重まぶた整形のカテゴリでは一番人気なのかな?と私なりに思っています。
自分の体に関わり、人目にもつく場所を変える大切な手術ですので、失敗・後悔は絶対にしたくありません。
術後の激しい痛み、内出血、ひどい腫れ、一生残る様な傷跡、二重の戻りは出来る事ならば避けたいです。もし、何かあってもキチンとサポートをしてくれる心優しいクリニックを探しています。
どうかアドバイスをお願いします。
今の気持ち 泣き
No.3 不安 さん 20代
2007/10/15 00:04
キャンキャンさんへ
はじめまして。
私は瞼が厚いというのも取れやすい原因だったとは思います・・・・
なので、3回目では脂肪も取ってもらったのですが、これでも・・・朝になったらとれそうな感じになってきています。。
取れる気配がないキャンキャンさんはいいですね!羨ましいです><
元は一重だったんですか?
今の気持ち 泣き
No.4 まりも さん 20代
2007/10/19 22:38
不安さん、キャンキャンさん 貴重なご意見有難うございます!
お二人とも目白ポセンシアで診察を受けたんですね。
私は奥二重で、どんなに人気がある、高い二重糊やテープをつけたとしても どうしても落ちてきたり、最初からつかないという瞼なので、今回 クリニックにてキチンと二重にしてみたいという気持ちに至りました。
(瞼、厚いんでしょうかね?w)
なるほど!一点止めだと腫れが小さいんですね!!
こちらのサイトで埋没法を受けた方々の多くは、「一ヶ月はガチャピンの様になる」との書き込みをされているように見受けられますが、お二人は術後の内出血・痛みはありましたか?
また、二重と一言で言っても、厚さや二重のラインの入り方で様々な印象があると思います。お二人はそのラインは先生とのカウンセリングの際にラインをお決めになったんですか?私はなるべく自然な顔の形やパーツにあった目にしたいと考えています。
どのようにお二人は二重のラインをお決めになったのか教えていただければ幸いです。
今の気持ち お願い
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
プレミアムスーパークイック法の口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアで全切開+脱脂をしてきました
このトピを読む
レス数:7
目白ポセンシア
このトピを読む
レス数:23
目白ポセンシアでプレミアム埋没法と目頭切開
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
目白ポセンシアで埋没+脱脂してきました
このトピを読む
レス数:4
目白ポセンシアの埋没法ついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアで二重鼻整形
このトピを読む
レス数:1
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.