口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没して抜糸
埋没して抜糸 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 YY さん 30代
2011/05/16 20:30
私は2度二重の手術をしているので、結構もう慣れっこなんですが^^;やっぱり術前術後はどうしてもナーバズになってしまいますよね。特に初めてされた方は、すぐに自分の顔を見て「きゃ〜〜〜TTコワイ〜〜TT化け物やん〜〜TT」となるはず^^;そりゃ〜〜目は人相が一番かわりますし〜、しかも手術後は・・みんなそんなもんです^^;浜〇さんや、安〇さんだって、術後5日位は凄いもんですよ。腫れは必ず落ち着くので安心していいと思いますよ。大体一か月もしたら、ダイジョウブです^^。他人は気にならないと思います。
自分が思ってるほど他人は、そんなに自分を見てませんし・・その時ん?腫れてる?とか思っても・・一か月もしたらそんなことは、誰も、気にもしないもんです;
若いころ10代や20代って1ヶ月とか結構永遠のように感じるかも知れませんが・・・夏休みとか、ね^^あっという間でしょ?
大丈夫です^^一か月しても気に入らなかったら、とったら良いですよ^^。でも、やっぱり二重にしてホントに良かったです^^あくまで私の偏見で言わせてもらうと、国〇美容の先生は腕はホントに良いです。特にライン留めは凄いです。ただ、デザインは、好き嫌いがあるので、アイプチしてラインをある程度決めて行った方がいいですね^^。手術中も、たわいない話をしながらしてくれます。適当にしてるわけじゃないんですよね。患者がなるべくリラックスしていると、腫れが出るのが少ないんです。お父さんみたいな優しい先生です。あ、ちょっとフランク過ぎなとこもありますが、誠実な先生だと思います。あれ?なんか回しもんみたくなりましたが;そうじゃないので〜ははは。では〜。思いつめたら駄目ですよ〜〜。大丈夫です^^腫れは必ず引くので!!
今の気持ち 楽しい
No.23 ピノコ さん 20代
2011/05/20 18:29
>> 陽菜さん
初めまして私は今月の2日に埋没したものです。
凄く気持ちわかります。
私は目の腫れが落ち着くにつれ、幅と食い込みが気になって周りの人にも「目どうしたの?」って聞かれて精神的に疲れました。
だから抜糸することにしました。
もしよかったらこれから情報交換しませんか?
No.25 ピノコ さん 20代
2011/06/01 09:46
No.26 ネリ さん 10代
2011/06/06 15:50
ピノコさん
お言葉ありがとうございました。
そうですね。まだ1週間とちょっとしか経っていないので、
焦らずナーバスにならずに、もう少し様を見たいと思います。
抜糸はそれでも嫌だったら…ですね。
今の気持ち 楽しい
No.27 もも さん
2012/09/23 11:33
わたしも2日前向きに埋没しました。埋没する前は、二重になることが楽しみだったのに、埋没してみると、幅が広すぎだし、腫れてるし、食い込みがすごいし、人に合わせられる顔じゃないんです。なので、とてもナーバスになってしまいました。埋没を簡単に考えていましたし、やらなきゃよかったって思ってます。やはり前の顔が一番いいです。なので、抜糸しようと思ってるのですが、来週学校があるのですが、休まなきゃならないです。金曜日に行うのですが、月曜日にな学校があります。腫れが気になるのですが、抜糸後腫れはどの程度なのでしょうか。また、前の位置にな戻りますか。不安で仕方ないし、外にも出られないです。友達にも1人にしか言ってないので、その子にしか言えないで、辛いです。彼氏にも言えないです。
No.30 ひとみ さん
2013/03/08 08:34
みなさん慌てないでね。
1ヶ月したら幅の腫れや色は落ち着いてスッキリ
したおめめになることがほとんなので♪
それから抜糸でも遅くありませんし、
よくケーキについてる保冷剤で冷やすと、
さらに落ち着いてきますよ(^_-)
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
埋没して1週間後に抜糸、全額返金してもらいました
このトピを読む
レス数:17
銀座シンシア 埋没
このトピを読む
レス数:18
埋没が取れる恐怖で全切開を考えています
このトピを読む
レス数:1
今日埋没してきました!
このトピを読む
レス数:43
埋没失敗!!
このトピを読む
レス数:41
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
リッツ美容外科SMK法で埋没を…
このトピを読む
レス数:2
埋没をしてしっかり目を閉じれない。
このトピを読む
レス数:2
高須クリニックで二重の埋没を受けた方!
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.