口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法何年持ちましたか?
埋没法何年持ちましたか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.4 グローリア さん 20代
2007/09/05 20:49
櫻さん、はじめまして。私も最初の手術後は、ほとんど腫れがなく家族が見ても、全然人に会っても変じゃないよと言われるくらいでした。再手術の時、先生が「今度はもっときつく縛るね」と言ったので、「だったら最初からそうしてよ!」と思ったのを覚えています。個人差もあると思いますが、きつく縛ると腫れはひどいかもしれないけど、もちはいいのかもしれないですね。
とにかく、すぐに取れてしまうのってショックですよね!!! すごく気持ちが分かります! 私は、完全に取れてしまうまで一ヶ月ぐらい、二重になったり ならなかったりする日が続いたので、とても嫌でした。そのままでは明らかに取れそうだったので、病院に行ったのに、まだうっすらと二重になっていたために一回は断られました。結局、完全にとれて元の一重に戻ってしまったので、再手術してもらえましたが。唯一の救いは、最初の手術の時 麻酔がかなり痛かったので、「何でこんなに早く取れて、また痛い思いをしなくちゃならないの・・・」と、怒りと恐怖感に襲われていたのですが、ほとんど痛くなかったことですね。
だからと言って、何度も手術するのはゴメンだし、ホント、何年でも何十年でももってほしいのが正直な気持ちですよね!!
櫻さんも、来月に再手術をなさるそうなので、今度はすぐに取れないといいですね。頑張って下さいね^_^
今の気持ち プンプン
No.5 櫻 さん 20代
2007/09/06 19:27
グローリアさん
お返事ありがとうございます。
本当ですよねー。最初からきつくしてほしいです!!!
麻酔痛いですよね。力抜いて下さいといわれても痛くて力入っちゃいます。
でも、グローリアさんが2回目に手術した時にはあまり痛くなかったんですね。うらやましい。
今度の手術は痛くないといいなぁ〜〜。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
いいね!
30
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.