口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没法の幅が広すぎる…
埋没法の幅が広すぎる… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
リッキー さん 20代
2007/07/25 21:29
はじめまして。相談に乗ってください(>_<)
私はアイプチでまぶたが真っ赤に腫れるようになってしまい、決心して7月16日に池袋の品川美容でクイック法で二重にしてきました。
その線に合わせて平行型で二重の幅を決めたのですが、手術が10日程たった今、腫れは引いていると思うのですが、幅が広くて整形バレバレってかんじです…
今日彼氏に会ったのですが、なんか整形したみたいになってるよ〜と言われカナリあせりました…ものもらいって言っておきましたがいつまでごまかせるか…
先生にはやっぱり1ヶ月は工事中のような状態だから仕方ないといわれました。
やっぱりアイプチと同じラインでも埋没法だと広くなってしまうのでしょうか…??
末広型にしておけば良かったのかと後悔しています…腫れの期間の事を考えるとラインの変更は早めに決心したいです。
どなたか同じような悩みを持っていた方いらっしゃいますか(>_<)??幅は狭くなるのでしょうか??回答お願いします(>_<;;
今の気持ち 泣き
No.62 るるら さん 30代
2007/12/06 19:58
初期?にいらっしゃった皆さんは、もう書き込みしなくても良いぐらいになってあまりご覧になられてないのかな???
そうですよねー。
まったく変わんないんじゃ意味ないし(笑)変わり果てたら悲しいし。。。
さりげなくもうちょい綺麗になれたらって感じですよね。
瞼、陥没してますよ。
糸のあとで・・・。
下を向けば一発でバレそう。
凹みは時間がたてばだんだんなくなっていくそうなので、がまんがまん。。
二重幅が狭く見えるメイクや、
くっきりはっきり二重がナチュラルな感じに見えるメイク、陥没目立たないメイクがあったら知りたいです。
黒アイラインはかなりGOODだけど、さらに顔が濃くなってベトナム人みたいに・・・。
今の気持ち はてな
No.64 るるら さん 30代
2007/12/13 01:51
りんごちゃんさん、
以前UPされていた写真を拝見したのですが、すごく綺麗! もともと綺麗な人が更に綺麗になった感じがします。
もともと一重か奥二重だった方だと確かに変化がはっきりかもしれませんが・・・でもとても綺麗だと思います。
しかし、やり直すとしたら切開しかできないのは何故でしょう。いくつか他のクリニック等で相談されるのも良いかもしれませんね。
私は、埋没2週間です。遠方に住む母以外誰にも言わずに二重の幅を広げ、友人には誰にも会わずに居ます。
本当にここ3日間ぐらいとても精神的につらかったのですが、少し幅が狭くなってきているのを今日実感でき、少し希望がもててきました。
自然になるのはまだ先でしょうから、ドキドキしながらもがんばろうと思います。
今の気持ち お願い
No.67 ガム さん 20代
2007/12/13 19:26
No.68 ゾウ さん 20代
2007/12/14 12:41
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
アイテープの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.