口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 切開法
切開法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちゅら さん 20代
2007/07/24 23:29
今年埋没法をしました。
しかしなんと1ヶ月ではずれました。
すぐさま保障でまた埋没法をしたのですが、5ヶ月たった今、またはずれそうです。
もう切開法しかないのでしょうか?
やるなら夏の長期休暇中にやってしまいたいです。
でも切開法は
・不自然なほどぱっちりしてしまわないか(私は奥二重が希望です)
・腫れはどれくらい長引くのか
・希望通りのラインになるか
・友達にばれないか
もーいろいろ不安で・・・
どなたか切開法やった方いませんか?
体験談が聞きたいです。
埋没法の人は多く見かけますが切開法はさすがに少ないんでしょうか???
今のとこポセンシアにしようかと思っているのですが、他に良い病院を知っている方いたら情報教えてください。よろしくお願いします。
今の気持ち はてな
No.11 不安 さん 20代
2007/08/01 01:13
ちゅらさんへ
東京で一人暮らしですか^^
私も一人暮らしです!
実家暮らしだったら、最初のうちは腫れで絶対バレますもんね。。
その点は良いですよね、一人暮らしv
緩いバイトいいですね!!(笑)
私も言ってみようかな。。
一応、口コミでは大宮院の院長先生が上手いと書かれていました。写真付きでネットに載ってましたが、禿げたおじさんでした(失礼ですよね笑)
でも若い先生より安心するような。。
ただポセンシアのように個室でプライバシー尊重してる感じではなさそうです。。
他の患者とも同じ場所で待っていないといけないみたいで@@;大手だから仕方ないのかなぁ。。。
ちゅらさん焦ってポセンシアにしたと書いてますが、腫れもそんなにひどくないし、内出血もそんなにないとのことなので、結果的には満足なのでは?^^
私は切開まで踏み込めないんだよなぁ。。
でもそうですね、焦りすぎて決めない方がいいですよね。。もしかしたらまたポセンシアに行くかも分からないです(笑)
あぁ生まれつき二重の人が羨ましい。。
こんなに悩まなくて済むのに;;
もしよろしければまた経過報告お願いします。
今の気持ち お願い
No.12 ちゅら さん 20代
2007/08/01 21:05
不安さんへ
不安さんも一人暮らしなんですね(。・v・。)一人暮らしだと気楽ですよね。ちょっと不安なことも多いけど。
そうなんです。バイト緩くて(笑)こんな言い訳でよかったら使ってみてくださぃ。
共立は院長先生がお上手なんですか〜。禿げたおじさんでも上手けりゃいいですよね(笑)その先生に見ていただけるといいですね!
ポセンシアは他人と会わないようにしてくれるのが良いですよね。手術後もゆっくり冷やしてくれるから安心します。
術後48時間くらい経ちましたが、今現在やっぱり内出血はほとんどありません。もっと殴られて青痣みたいになるのも覚悟してたので拍子抜けです(笑)前回の2点止めの時の方が内出血は酷かったかも・・・腫れも昨日に比べたら大分ひいてきました。ただ目をつぶるのが少し痛いです。
ポセンシアしか行ってないので他と比較できませんが、やっぱり先生の腕は凄いな〜と思います。これでもっと腫れがひけば大満足です^^
生まれつき二重の人には分かってもらえない悩みですよね・・・ほんと羨ましい!!
早く取れない二重になってメイクとかプールとか楽しみたいですね!!!
No.14 ちゅら さん 20代
2007/08/05 16:25
不安さんへ
共立予約取れたのですね〜w
よかった!最近ヒッキーなので美容整形のこといろいろ調べてるのですが、共立はどこの掲示板でも比較的評判がいいんですね!
逆に今更ポセンシアの悪評ダラダラ書いてある掲示板とかもいっぱい見つけてしまって、不安になりました。異様なほど叩かれてるし。。。ネットの掲示板ってどこまで信用していいのか分からなくなりますね(ーー;)
今、目は全くといっていいほど腫れてないし内出血もありません。しかも綺麗なかんじになってるんです。びっくりです。だけど他の掲示板ですぐ取れた。っていう書き込みを見たら、これからこの二重が持続してくれるか激しく不安ですーーー。
もうすぐ抜糸です(>_<)支払いは現金を何十万も持って歩くのが怖かったのでカードでしたw
No.15 不安 さん 20代
2007/08/05 20:13
No.16 ちゅら さん 20代
2007/08/07 22:07
不安さんへ
そうですよね。私も少しでも満足いかなかったら掲示板に書き込みしちゃいます。でも成功したとはなかなか書こうとは思いませんよね。私はこの掲示板で結構お世話になったので報告してますが。。。ポセンシアが取れやすいっていうのは結構いろんな掲示板で見ますね。
私は先日抜糸してきましたが順調です。抜糸ですが、なんと!麻酔すると思ったのにしませんでした!!でも全く痛くないので問題ないです。抜糸自体は3分くらいかな?とにかく早かったです。笑
その時聞いたのですが、小切開で取れてしまう人は年に1人くらいいるとおっしゃってました。でもよっぽど脂肪が厚ぼったい人の場合のようです。私の目は大丈夫だろうと言っていたので少し安心しました。
不安さんは共立いつ行くんですか??頑張ってきてくださいね〜!!
No.18 ちゅら さん 20代
2007/08/10 12:12
今、目を閉じた時はくっきりと線が入ってます。下を向いたときも線は入ってるんじゃないかな〜?
くっきりしてるのは私の場合埋没と同じくらいです。ただ脱脂をしたので不自然なくいこみが少ないです。無理やり不自然にくいこんでる感じがしないので埋没の時より自然なかんじがします。
内出血もないし抜糸をしたらカサブタも取れたので傷跡もあまり気になりません。腫れはまだあるのかな?自分ではもうないと思いますが、目を閉じた時線の位置がまだ少し幅広なので、これからもっとひくと思います。
なので今のところ奥二重一歩手前ってかんじでしょうか。この間妹と祖母に会いましたがとても好評でした。でも妹には線がくっきりしてる。と言われました。バイトの友達には気づかれませんでしたが、仲の良い学校の友達にはまだ会ってないので・・・どうでしょうね。私もドキドキです。
私は小切開後1週間で大方落ち着きました。バレバレかどうかは…お化粧すればごまかせますけど。なんせ整形ですからねー。変わりたくて変わったんだし、誰にも気づかれないで、っていうのは無理だと思います。ただ普通に出歩いたりバイトいったりはできますよw
No.19 不安 さん 20代
2007/08/10 22:07
No.20 ちゅら さん 20代
2007/08/11 00:20
不安さんへ
担当、院長先生じゃないのですか?!それじゃ困りますね…やっぱり評判の良い先生に手術してほしいですしね…。カウンセリングだけなら違う先生でも行ってみる価値はあると思いますが。
私は両目とも完全にとれたわけではないです。まぶたの脂肪が線に乗ってしまってとれかかったかんじです。このままだとあと1ヶ月はもたないと見切り、だったら完全にとれたわけではないけれども時間があるうちに切開で二重にしてしまおうと思ったのです。
不安さんは埋没法ならとれかかってる方だけでもいいのでは??とれてない方もやり治して納得いかないものになっても困りますしね。
時間があって切開法をするならおもいきって両目やってしまうのも手だと思いますよ。取れる確立が低いからしばらく安心です。ただ今取れてない方の目のラインと全く同じになるかは分かりませんけど(>_<")
いいね!
39
注目中
1
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
共立美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.