口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 切開法
切開法 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちゅら さん 20代
2007/07/24 23:29
今年埋没法をしました。
しかしなんと1ヶ月ではずれました。
すぐさま保障でまた埋没法をしたのですが、5ヶ月たった今、またはずれそうです。
もう切開法しかないのでしょうか?
やるなら夏の長期休暇中にやってしまいたいです。
でも切開法は
・不自然なほどぱっちりしてしまわないか(私は奥二重が希望です)
・腫れはどれくらい長引くのか
・希望通りのラインになるか
・友達にばれないか
もーいろいろ不安で・・・
どなたか切開法やった方いませんか?
体験談が聞きたいです。
埋没法の人は多く見かけますが切開法はさすがに少ないんでしょうか???
今のとこポセンシアにしようかと思っているのですが、他に良い病院を知っている方いたら情報教えてください。よろしくお願いします。
今の気持ち はてな
No.38 れい さん 20代
2007/09/21 23:03
何ミリかはよく分りませんけど、とにかくパッチリ希望なんです。並行がいいのですが、私には末広が似合うといろいろな病院で言われたし、自分でもそう思います。
9年前にカナクリで、3年前に品川で埋没やりました。共立はこのあいだカウンセリングだけ行ったのですが、その時、品川はろくな先生がいないなどと言われました!患者は実験台だとも言ってましたよ。品川は経験者を雇わないから安いんですって、、、。(そんな風に他院のこと悪く言わなくても!)
たしかに品川は評判悪いですよね。カナクリの時よりも腫れたし、術後家に帰ってからちょっと痛かったです。
個人的にノエル銀座クリニックが気になってるのですが、口コミあんまり載ってないんですよね。もうすぐ仕事始まっちゃうから切開は当分おあずけかも!せめて3週間は余裕が欲しいです。
No.39 れい さん 20代
2007/09/21 23:10
No.41 れい さん 20代
2007/09/25 00:54
カウンセリングは5件くらいまわったほうがいいですよ!先生によって多少言ってること違ってくるので。何件か行くと、自分に似合う目とか手術法とかがわかってくるし、同じ手術でも病院によってほんとにやり方が違うんですよ!だから、そんなやり方はやだ〜!とか、良さそうな病院が分かってくるんです。技術以前に先生と話をしてると、この人には頼みたくないな〜とか。
手術直後とか経過写真も見せてくれるので、その病院でやるとどのくらい腫れるのかもチェックできますよ!
いいね!
39
注目中
1
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
共立美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.