口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 『ナチュラ』を使っている方
『ナチュラ』を使っている方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.72 きゃお☆ さん 30代
2009/05/08 22:40
天然の二重ラインの修正について。。。
最近、仕事と家事育児の両立で忙しくなり、寝不足が続いたせいか、(多分瞼がたるんで痩せた感じで)三重っぽくなってしまう傾向にあります(T_T)
元々は末広型の二重で、起きたてはすっきりしているのですが、疲れが出始める夕方頃には目がショボショボして瞼が重く感じ、瞬きをした時に引っかかるような感覚で三重(末広型の二重の上に一部重なって並行型のラインが乗っかる形)になります。
もう一度瞬きをすると元には戻りますが、やつれた感たっぷりの二重で鏡を見るのがとても憂鬱なので、ラインの修正を考えてます。
埋没法も考えてはいるのですが、出来ればクセ付けで何とかならないかなぁと思ってます。
?クセ付けするとすれば何がオススメでしょうか?
?埋没やるなら大阪又はその近辺で何処がオススメでしょうか?
ちなみに、三重になるラインの部分をピンで押し込むと少々幅広めの平行二重になり、ハッキリした印象になりました。
?修正するなら、やはりそのラインがベストなのでしょうか?
内容長くなりスミマセンが、良きアドバイスがあればお願いします(>_<)
今の気持ち お願い
No.74 らん さん 30代
2009/05/31 20:46
きゃおさんへ
数年前に埋没法で二重にしたんですが、加齢でたるみ、今は一重に近い奥二重になってしまいました。
15万かけてあんなに痛い思いをしたのに、もっと 幅を広くとって二重にしてもらえばよかったと後悔しています。
ただ、周囲にあまり気ずかれない用に、と思い 自然な二重にしたので、しょうがなかったかもしれません。
そのとき、幅広にしていたら、今はまだ
一重っぽい奥二重じゃないかもしれません。
整形がバレバレに思われてもいいのでしたら、たるみを予測して
幅広にされたほうが、いいのではと思います。
整形しなくても、二重まぶた化粧で本当に
二重にクセずけなるのであれば越したことないと思うんですが、かぶれが気になるところですし、毎度 面倒です・・汗
今はシリコンアイとナチュラが気になっていて、どっちがいいのか迷っています。。
今の気持ち はてな
No.75 きゃお☆ さん 30代
2009/06/01 00:05
らんさんへ
レスありがとうございます^^
6月に5日間休みが取れたので、出来れば埋没受けたく思ってます。
ラインの事、是非参考にさせていただきますね♪
(肌が弱い体質でアイプチは無理っぽかったので、あれからメザイクのファイバーでクセ付けを試みたのですが…
同じラインを作るのが難しいし、目元が疲れ始めて落ちくぼむと、ラインが崩れて逆に疲れた感倍増になってしまい長時間キープは無理でした(T_T))
ところで、丁度今日某美容外科にカウンセリング行ってきたんですけど、いわゆる傲慢でサイテーの対応でした。
ダウンタイムを考慮して、やっとの事で多忙なスケジュールを調節して休暇を取り、万全の体制で手術に臨むつもりだったのに…
クリニック側の一方的な都合で振り回された挙句、手術出来なくなって振り出しに戻ってしまいました(T_T)
お陰で、タイムリミット(休暇)間近の状態で、またクリニック探しをしないといけなくなりました。
人気のところだったらもう間に合わないかもしれないので、かなり不安です…
このクリニックの為に費やした私の貴重な時間、返して欲しいです。
(愚痴になっちゃってゴメンなさい(u_u*)゛)
今の気持ち プンプン
いいね!
41
注目中
3
投稿者数
46
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
ローヤルアイムの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.