口コミ掲示板 > 美容 > エステ > エステ体験
エステ体験 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
Rei0318 さん 30代
2011/04/15 03:05
私は訳あって女性の演劇サークルに入っています。
役柄はもちろん女性の役で、女装したり少し恥ずかしいけど、ひとつ楽しみにしていることがあります。それは『エステ』です!
サークルに入ってすぐにリーダーの女性に連れて行かれました。初体験はフェイシャルとデコルテのシェービングとエステでした。ガウンに着替えてベッドに横になり、頭をターバンされると、ものすごく緊張しました。でも、始まってしばらくすると気持ちよくてたまらなかったです!
エステの内容は、いつもリーダーがサロンに注文しているみたいで、何をされるかわからないのもワクワクします(^o^;)
ある時は衣装から手や足が出るので、いつもやっているシェービングが、手や脇、両足まで、ショーツから出る部分すべてで、とても恥ずかしい思いをしました…理容師の資格を持った女性エステティシャン3人がかりで全身を剃られるのは、かなり感じてしまいました。
この前は、ベッドに横になり、いつものように頭をターバンされたら、目の上にタオルを乗せられて目隠しされました。ターバンでも緊張するのに、目隠しされてかなり緊張しました。その日はバストのエステをされました。初めにバストのクレンジングと洗浄で、電気で回転するブラシで洗浄されて、ヤバいぐらいに感じてしまいました。それからバンテージのようなものが巻かれ、バストをすっぽり覆うカップのようなものが挟み込まれました。目隠しのタオルの隙間から少しだけ見えました。バストが吸われたり振動がきたり、実は病みつきになりそうなほど気持ちいいです(>_<)
他にも電気のエステだったり強烈に吸い上げられるエステだったり、バストマッサージだったり、いろんな施術を受けました。何か、ホントにバストが少し大きくなったような気がしました。
No.1 熟女装のあずみ さん 50代
2012/03/12 18:26
No.2 トッピー さん 40代
2012/07/12 10:11
3Dアートメイク館 名古屋市東別院について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:11
クイーンズウェイ銀座並木通り店
このトピを読む
レス数:3
イマージュ四日市
このトピを読む
レス数:14
ビューティーミュージアムについての口コミです
このトピを読む
VS28スキンケアスタジオBALI
このトピを読む
レス数:162
エイチ・ツー・オー
このトピを読む
レス数:33
ソワンドエステアートマツモト
このトピを読む
レス数:101
PMKエステについての口コミです
このトピを読む
ジュリアオージェに後悔
このトピを読む
レス数:356
美4サロン
このトピを読む
レス数:64
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.