口コミ掲示板 > 美容 > エステ > PMKについての口コミです
PMKについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モコ さん 30代
2010/05/15 17:14
PMKのブライダルエステの一ヶ月コースを申し込みに行きました。
最初カウンセリングや肌状態のチェック、続いてトライアルを受けて自分に合ったプランニングや費用についての説明を受けました。
サロンでの施術の回数を減らしてホームケアをしてもらうほうがいいと言われ、結局二週間のコースと化粧品のセットをすすめられました。
契約して帰ったものの何だか気持ちがしっくりこず、二回目お店で施術中あきらかに自分より若いお客が同じことを言われていました。
化粧品は高かったのに肌に合わず返金もしてもらえないし、施術もたいして効果を実感できないし、ゼクシィでの口コミではいい内容ばかり書いてあったけど全く信用できません。
口コミを確認するとお店でヘッドマッサージ等のサービスが受けられるようになっているので皆書き込みするんでしょうね。
エステの情報だけではなく全般的にゼクシィの情報はあてにならないみたいです。
いいね!
11
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
PMKの口コミ・評判 トピまとめ
ブライダルエステの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.