口コミ掲示板 > 美容 > エステ > TBCでの対応
TBCでの対応 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ss さん 20代
2010/04/13 10:53
先日誕生日ご優待の券が届いたので初めて友人と立川のTBCに行ってきました。
そこでの経験は、
・(年の離れた友人だったせいか)どういう関係かなどプライベートに突っ込んだ質問をされた。
・説明もないまま「脱いで、はい写真撮るんで」的な流れになり、まるで接客というよりも流れ作業のコンベクターに流されているよう。
・施術自体も特に感動はなし。
・会計前に、勧誘されるかと思いきや、
「下半身だけ見たらまるで40代のおばさんですよ」
「担当の者も、本当に二十歳なの?っていってましたよ」
「二十歳未満だったらなんとかなるけど、もうむりかも」
など、私の体系に関しての批判が繰り返されました。
自分にコンプレックスがあるから行ったのに、それをえぐられただけの体験になりました。帰りの電車の中ではひたすら泣き続け、今では自分に全く自信がなくなってしまいました。
お金も返ってきません。
もう二度と行きたくないし、誰も行かないほうがいいと思います。
No.2 ピクミン さん
2010/04/19 17:29
ずいぶんひどい対応ですね。
そんな心がブスで礼儀もしらない人間に、体のどうこう言われたくないですよね。
気になさらないほうがいいですよ!
私もちょうど優待券が届いたので言ってみようかと思い、電話してみたところでした。あまりに営業的な話し方で甲高い声に圧倒され、電話だけで不安になってました。
だけど、安いからいこうかなと思ったけど、これを読んで絶対いかないと思いました!
参考になりました!ありがとうございます!
No.3 ピクミン さん
2010/04/19 17:29
ずいぶんひどい対応ですね。
そんな心がブスで礼儀もしらない人間に、体のどうこう言われたくないですよね。
気になさらないほうがいいですよ!
私もちょうど優待券が届いたので言ってみようかと思い、電話してみたところでした。あまりに営業的な話し方で甲高い声に圧倒され、電話だけで不安になってました。
だけど、安いからいこうかなと思ったけど、これを読んで絶対いかないと思いました!
参考になりました!ありがとうございます!
No.7 きのこ さん 30代
2010/06/22 11:25
昨日、体験に行ってきました。
(ボディ・・フトモモとフクラハギ)大手で痩身コースは初めてでワクワクしていきました。
確かに機械的 でした。 勤続年数が増すごとにより機械化していく感じ。
・説明もないまま「脱いで、はい写真撮るんで」的な流れ・・。←私も これでした。びっくりしました。マス目がある壁をバックに TBCって胸に書いてあるピンクのビキニになって写真撮るんですよね。そのあと 紙ショーツ1枚でなぜか姿見の前で採寸。これも機械的。
私はこの写真やら採寸表は 誰にも見られたくないです。
マッサージは力加減もほどよくて気持ちよかったですよ。
発汗シートにくるまれていると 写真と採寸表を持って説明を始められました。「今、決められない」と言うと 金額 時間 内容 どれが引っかかりますか?と 笑顔は無いけど優しかったですよ。^^
ssさんの所の方は酷いですね。客をなめてますね。
悪気は無いのかもしれないけど 親しい人でもないのに
お金も払っているわけだし、気にしているから来てるのにとか思うと 私も腹が立ちます!!40代のおばさんって表現もいろいろ波紋がありそうだし。その人はしっかり叱られるべきですね。
No.8 ゆゆゆ さん 20代
2010/06/24 00:41
No.9 kokoko さん 20代
2010/06/24 01:34
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.