みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > エステ > 倒産の件

倒産の件

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

デ−ル さん 女性 20代

2009/08/25 16:48

皆さん、初めまして。私も被害者です。。。私は、18日の日に平塚店に予約を入れておりました。当日行くと鎖がしており、変だなと思って藤沢店に電話したら「閉店しましたので、藤沢か茅ケ崎に変更してください。」と言われました。なので、茅ヶ崎店に電話すると、「予約は、2,3日後にまた電話してください。」と言われたので、3日後に電話したら繋がらず・・・そして、今全店舗に電話したら繋がらず・・・まさか!!と思い、インターネットを見たら皆さんのこの情報で知り呆然としました。私も、手紙を待つしかない状態ですね。何十万もチケットが残っているのに(::)

今の気持ち  ショック

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

デ−ル
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.