口コミ掲示板 > 美容 > エステ > ジュリアオージェに後悔
ジュリアオージェに後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちいちゃん さん 20代
2008/05/10 19:50
ジュリアオージェに1年程フェイシャルエステで通いました。きっかけはホットペッパーの1000円キャンペーンだったのですが…行ってみるとカウンセリングと言う名のしつこい勧誘。何十年後かの自分の肌が見えるとかゆう箱に化粧も落とさず顔を入れるとしみだらけの自分の醜い顔が…後日違うサロンでも同じ事をしましたが、クレンジングも洗顔もせずに行うのはありえないと言われました。散々不安にさせた次は料金について。さっそく「月にいくらなら払える?」と金額交渉で、こちらが考えあぐねていると、「ここだけの話今日だけ…」としだいに値段を下げてきたりで、今考えるとあやしすぎますよね。結局1000円キャンペーンの話なんてどこへやら、肌について不安になり、勧誘に疲れていたのもあって私は契約してしまったのでした。施術自体は得に文句はないのですが、店の雰囲気は好きではありませんでした。もちろんコース中もしょっちゅう他のメニューや化粧品の勧誘ありましたよ。どこもそんなもんなんでしょうかね〜
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.93 みい さん 20代
2014/03/19 09:29
体験で行って10回やればガリガリは無理でも気になる膝上のお肉と太ももの隙間ができると言うのでモニターやってみました。エステへの信用がなかったのですが、もし効果がなければ効果が出るまで施術しますとまでいうから、それなら!とやったのに、まったく効果なし。。しかも10回目が終わる時リンパが流れやすくなってるし、絶対意味がなかったってことはないんで…っていわれて結局10回ちょうどで終わりました。ふざけてる。最初体重キープさえしてくれれば食事制限もなくサイズダウンできると言ったのに、食事のこと色々言われるし、食事ノートを書かされるし、1〜2cmしかサイズ変化ないし。。体重はちゃんと減らしたのに!ありえん!
No.95 ジュリアオージェ さん
2014/04/10 17:03
ジュリアオージェお客様相談窓口でございます。
口コミ投稿、拝見いたしました。
せっかく効果を実感して頂きながらも、ご指摘頂いた様なスタッフが在籍していた事、非常に残念でなりません。
2年程前の店舗での対応との事ですが、現在ではスタッフの教育研修を徹底ておりますので、当時のスタッフが現在も在籍しているとは思えませんが、まだ残っていた場合は徹底教育をし直さなければなりません。
覚えていらっしゃれば、当時のスタッフ名・店舗名をお教え頂けましたら幸いです。
投稿頂いても構いませんし、またフリーダイヤルもございますのでお電話でも承っております。
0120-731-123です。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ジュリアオージェ お客様相談窓口
No.96 しぃ さん 30代
2014/04/13 15:33
守口店
人によって全然違う!
契約時や、最初の方の時は、感じも良かったですが、もうこれ以上、新たな商品や、新たな契約をしてくれないと思われると、新人の下手くそがよくつくようになった!
しかもその新人、下手なうえサービスも悪いし、愛想もない。
どこの店も一緒なのかなぁ〜
お金払ってんだから、しっかりしろ!
今の気持ち プンプン
No.98 真理子 さん 30代
2014/04/20 21:25
No.100 めっちゃ後悔 さん 30代
2014/06/05 15:16
8年くらい前にジュリアオージェに2年ほど通っていました。きっかけはホットペッパーのキャンペーンでした。美顔コースでいって、施術をしていただいたのは良いのですが、私も他の方が書かれているように箱に顔を突っ込み数年後の恐ろしい自分の顔を見せられました。あまりの驚きにショックを受けていると今から手当てをしていけば間に合うと高いローンを勧められしつこい勧誘が始まり断りきれずフェイスのエンダモロジーを契約して、週1で一年上通ったと思います。正直全くといっていいほど効果はかんじられましんでした。友達にはとくに何も言われなかったけど、スタッフの方々にはめっちゃ変わった変わったのいわれてました。回数がなくなりそうになるともう少しつづけたら一気に効果が現れるやら色々と言わ!断りづらく、回数も増やしました。瞼の上の脂肪が気になっていてその話をするとインディバを瞼のあたりだけあてるのを勧められました。一回7万円でそれまでも沢山のお金を払っていたので渋っていると5回だけでも全然違うと言われ、それでも渋っているとわたしが最後まで責任をもって担当しますと言われたので契約しましたが、翌週行ったときには他店に移動されており、普通に別の方に施術されました。それから効果も全く感じられないし、そのような対応をされたことがめっちゃ嫌過ぎて通わなくなりお金だけ払い続けました。残りのお金が50万らいだったかなと思うんですけど、あるときお金だけ払い続けるのが段々腹立たしくなり、店のスタッフの方に電話で全て話すと、それは悪いことをしました。また私から必ず連絡しますのでと言われましたが、そのかたからの連絡はいまだにありません。他のかたからの残りのお金は払わなくて良いから、書類を送るので、訴えないという紙にサインをしてほしいと言われました。全額300万以上払ったと思います。本当に嫌な思い出です。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.