みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > エステ > くまぽん購入Beneveの対応がひどすぎる

くまぽん購入Beneveの対応がひどすぎる

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

kei さん 女性 20代

2015/01/20 19:27

くまぽんで購入した武蔵小杉にあるBeneveというフェイシャルエステ

年末に1月後半に予約を入れたのですが、当日1〜2時間前になり機械が壊れたので今日の施術はできない
(エステで予約を被ってとってしまった時などによく使う言い訳ですね)
という留守電が入っていた。

そもそも予約が取れた時点で他の予定も組んでしまっており、有効期限も短いことから他の日だと無理なことを伝えると

「ほんとに無理なんですか?無理ならキャンセルで返金対応します」と。
ハナから疑ってかかり、別の日でもいいだろ!と言わんばかり。

返金はいつ頃になるか聞くと
「お伝えする必要ありますか?」と。。。いい加減にしてほしい。当然だろ!!

翌日見知らぬ携帯から電話があり、気が付けば5日前にも同じ番号から連絡が。。。
返金の対応がいつになるか連絡をもらうはずが来なかったので、こちらから連絡をしたら、結局そのBeneveの人だったらしく(しかも男性)
ついでに、「5日前にも電話をもらっていたんですが内容は何だったんですか?」
と聞くと
「。。。。。ちょっと分からないですね」と。
基本的に店舗に電話かけてもその人しか電話に出たことが無いし、本人がわからないはずがない(笑)

あ。。。やっぱり予約がかぶってて、そのタイミングでも私の予約の変更を試みたんだろうなと(笑)

長文失礼しました。
あまりにもひどい対応だったので怒りが収まりきらずの発散です。

しかも結局くまぽんへ自分で電話しないといけないらしい。

今の気持ち  プンプン

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

kei
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.