口コミ掲示板 > 美容 > エステ > 名古屋ビバリーについての口コミです
名古屋ビバリーについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ななこ さん 20代
2014/08/07 23:53
GROUPONでキャビテーションのチケットが安かったので受けてきました。その時無料の美脚エステのクーポンを頂き、後日お店に行き手術してもらった後しつこい勧誘があり、「今だったら40万でいい」「今日しかこの価格で契約できない」「契約しない人はそこまでの美意識しかない」など散々言われ、渋ってもなかなか帰して貰えず、結局20万のコースを契約しました。
コースが一通り終了した頃「美魔女がいるからあってほしい」と言われ「勧誘じゃない」とあまりのしつこさに断念しあってきました。内容は「無料の美脚チケットを買えば別コースをただでやらせてくれる」という内容容でそのチケットを友達に配ってきてほしいと言われました。こんなに勧誘がひどいのにに誘えるわけもないのですがそれもしくこく言われ購入しましたが捨てました。美脚自体は効果もあり、確かに足に自信がもてるようになりましたが、このエステはおすすめできません。体験だと割り切って断れる強い気持ちがある方かお金に余裕のある方でしたらいいのでしょうが。
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.