口コミ掲示板 > 美容 > エステ > エルセーヌについての口コミです
エルセーヌについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エキドナ さん 20代
2013/05/24 18:41
No.1 不愉快だった さん 30代
2013/11/10 18:45
下の方も書いていらっしゃいますが、対応が非常に不愉快でした。
頂いた電話で名前の確認をされ、予定の確認になるのかと思えば突然「家事手伝いと書かれていましたが、間違いありませんか?」と切り出されました。
正直、わたしの職業は体験エステを受けるうえでは関係ないですよね?
余りに唐突な質問に「え?」と返してしまうと「家事手伝いでお間違いないのでしょうか?継続してご利用いただける(経済状況か)確認したいのですが」と云われました。
「私が体験を受けるのに、貴方に職業を告げる必要はないですよね?」と切り返すと「ですから、契約していただける経済状況か…」と再度。
とても不愉快だったので、その場でキャンセルしました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.