口コミ掲示板 > 美容 > エステ > グレースワコーって
グレースワコーって |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まい さん 30代
2007/12/16 21:35
私は痩身と脱毛でジェットスリムに通ってたんですが営業譲渡されグレースワコーに変わりコースもかなり残ってたし不安もありましたが取り合えず行ってみました。一回目に行った時は、グレースワコーの偉い方が親身になって「本当に大変ですよね。ジェットスリマーはかけれませんが他は出来ますので安心して通ってください」「私たちが無償でさせて頂きます」と、対応もそれなりに良かったんです。でもそれは今考えれば表面的なだけ、最初だけであって三回目位に行った時いきなり違う内容でやられ、しかも施術内容もうすくただやられてるだけ。効果があるのかも全く分からず…。しまいにはこのジェルを購入していただければ本来は出来ないんですが無償で回数分マッサージ付けますよ…っていったい。また、ジェットスリムのスタッフさんも辞めてしまい脱毛はもう今後できないなどと言いだし始めました。営業譲渡したくせにこの対応はなんなんでしょう?ただお客のリストが欲しかったのか?無償でやるっと言いながら+αの契約が欲しかったのか?言ってる事とやってる事が全く違いすぎます。もう一度消費者センターに連絡してみようと思います。
No.11 MIー さん 20代
2008/05/15 14:53
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
11
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースワコーの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.