口コミ掲示板 > 話題・その他 > 芸能・エンタメ > 会ったことのある芸能人
会ったことのある芸能人 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.51 ゆめ さん 20代
2011/06/21 18:18
だいぶ前ですけど…神戸の六甲山ホテルで(桂ぶんちん)食事してる所で見ました!その頃まだ自分は幼くて良く分かりませんでした笑
あとは、小学時に新幹線中で後の席で(売れる前のつんく&はたけ)を見ました。うちの母が築いて…。それと倉敷で玉島のレストランで(グラビアアイドル(名前忘れてしまって笑)と(渡辺徹)を見かけました〜徹さんと握手しました。手は大きく顔は男前でした!でもやはりガッチリしてたけど・・太ってましたねー。最後ロケバスに乗る時に、ガンバってくださいっと言ったら…おぅ!ありがとうっと言ってくれて優しい人だなぁ〜と感じました♪あっ、岡山空港で(俳優の小林念除さん)を見ました。私はイスに座ってて…でも顔見られました〜笑なんかその瞬間は変な感じでした。後は、ライブでしか見たことありません。。(チューブ・SMAP・久保田利伸・EXILE(←アミノドリンクでゼップ大阪当たったチケ♪)今年は、初の長居スタジアムで(a-ネション)旦那と20日行きます!!
No.60 kyoto-city さん 40代
2011/09/27 07:33
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.