口コミ掲示板 > 話題・その他 > 芸能・エンタメ > 会ったことのある芸能人
会ったことのある芸能人 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ゆきだるま さん 40代
2010/09/17 17:36
No.5 パル夫 さん 30代
2010/09/19 08:22
街中で会ったのではないですが、コンサートで見ただけでもうれしかったのは、スガシカオさんです。
かっこよかったです。もう10年近く前になりますが…。
今でもその雰囲気、覚えてます。
あと、同じくコンサートで円広志さんにも会いました。
最高でした。
彼にからむ歌は3曲しか知りませんが、トークが面白い。
テレビで見るよりも、ずっと面白かったです。
出だしで
『歌聴きに来た? 話聴きに来た?』と質問して会場が沸きました。で、『歌聴きに来たごく少数の方、ごめんな。トークメインやし…』で爆笑。
一回行ってみようという軽い気持ちでしたが、予想以上に楽しかったです。
コンサートって、生の姿を見れるからいいですね。
No.7 ゆきだるま さん 40代
2010/09/19 21:24
No2でもレスした ゆきだるまです。
高校時代の話を書きましたが 実は高校の修学旅行の
出発の列車でジャイアント馬場さんと一緒だったのです。
楽しかった旅行も終え帰りの飛行機ではユーミンが!!
ピンクのデニムの上下で 機内でも快く握手してくださいました。
今の気持ち 楽しい
No.9 おばはん さん 50代
2010/09/24 22:56
なんだかのぞくサイト、サイト常連さんのお名前多数、おほほぉ。。結婚よりずっと前の神田うの、いわずと知れたバレエ上演の劇場で2回。東京文化会館、ブンカムラ(渋谷)。なんといいますかやはり極細サイズ。モデルモードでポーズをとりながら歩かれる。
あんたたちお若い世代ではわからんじゃろう、大屋政子(故)も東京文化会館。ロビーで2〜3人の男性と談笑、まるで女王さまのような風格。劇場関係内は有名指揮者、リポーターの女性、アナウンサーこまめに来てらっしゃる。残念なことに皇室の方にはいまだおみかけするチャンスなし。新年の参賀しかないかな。
すぐ前の客席に森下洋子&清水鉄太郎ご夫妻(バレエダンサー)もかなり以前おみかけする。やはりどなたかも書いておられたように何らかのオーラ、はてまたそこだけライトがあたってるような輝き。これは不思議。お芝居で「コシノ姉妹」の時ロビーで実の母上がお出ましに。実舞台では赤木春江が演じてそっくりなのに驚く。俵萌子が新宿の高島屋のご自分の陶器展に来場中に出くわす。残念ながら数年前なくなる。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.