口コミ掲示板 > 話題・その他 > 芸能・エンタメ > 会ったことのある芸能人
会ったことのある芸能人 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 おばはん さん 50代
2010/09/30 20:26
No.10の有名人は「みのもんた」でした。失礼しました。それにしてもあの日どこのビルに用事があったのかな。作家の林真理子が東京文化会館で「フジコ、ヘミングウエイ」のピアノコンサートに来てた日、私も同じホールにいたことがわかり残念。あとでわかったのよ。去年の11月、ディズニーランドに行ったとき勝俣(何とかさん)他数名でTV撮影していた。実は彼には数年前「日テレ」での収録番組「シャルウイダンス」のサブ司会でお目にかかる。客席組のワタス達は拍手係り。終了後、かれが客席までおりてきてくれグルリねぎらいのサービス。心使いにすっかりフアンになる。ここでも芸能人の強さ、本番に強いはあらためて実感。いくらにわか特訓とはいえ社交ダンス、リハーサルでこけたりおぼつかなくても意地でもピタッとなんとか決める、あの気合!!ちなみにこの日の仮説フロアーで観たスターはかばちゃん、朝丘雪路、やすめぐみ、パパイヤ鈴木はいたかな・・他忘れる、ライブで迫力満点。
No.13 おばはん さん 50代
2010/09/30 20:30
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.