口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエットサプリメント > ナイシトール1ヶ月使ってみた
ナイシトール1ヶ月使ってみた |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 20代
2008/06/19 14:06
使ってみました。きっちり360錠。
結論から言うと体重は減りました。ただ、それは体型が変わった、というわけではないと思います。
とにかく便の量がハンパじゃない!!
私は普段から快便なほうで、一日1〜3回出ます。そんな私でも4,5回に増えました。下痢ではなく、正常な便が大量に何回も出る。なので普段、便秘ぎみな方には効果はあるのではないかと。
体脂肪については計ってないのでなんとも。。。あと食事療法と併用してたので体脂肪については分かりません。結果は2kgほど減りましたが、食事も良かったのだろうと思ってます。
私は副作用は無かったです。生理中は念のため中止しました。
あと、ちょっと眉唾な情報ですが、以前、宿便が出ると『ひじき』のような物が便に混ざっている(汚い話でスミマセン)と聞いたことがあります。
ナイシトールを飲み続けて1週間〜10日目くらいで、まさに『ひぎき』のような真っ黒な繊維状の物が混ざってました。それ以降の便の量はハンパなかったです。
本当に宿便だったかどうか確認する術はありませんが。。。
普段、快便な自分でも便をする喜び(?)を実感できました。気持ちよかったです。
値段がもう少し安ければかなり高評価です。
今の気持ち 楽しい
いいね!
15
注目中
1
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.