口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエットサプリメント > 試したダイエットサプリの効果を教えて!
試したダイエットサプリの効果を教えて! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 30代
2008/01/16 11:51
ダイエットしようと思うのですが、次はどんなダイエットサプリメントを購入すればよいか迷っています。
世の中には、いろいろなサプリメントがありすぎですよ〜!
どれが良いかわかりません。
みなさんの体験を参考にしたいので、試したダイエットサプリの効果を教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
今の気持ち お願い
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.8 みみ さん 10代
2008/08/19 00:21
あたしはスリム&ラッシュ
(正しくはSLIM&RUSH)
を一ヶ月はまだ経っていないんですが、何週間か前に購入しました。
そのサイトでは10日で−8キロなどと書かれていて半信半疑で買ったのですが・・・
ダメでした。
食事制限は不要と書いてあるのですがそうでもないし、飲んだ後に体が熱くなるということもないし、お通じがちゃんとあるわけでもない・・・サイトに書いてあることは1つもあたしの身には起こらずに現状維持というより、むしろ太った感じです。
全額返金出来るとのことなので明日電話して返してもらおうと思ってます。
今は違うダイエット方法に目を付けているところです。
十月までに絶対痩せてやります!
サプリ、特に口コミ等を検索してもそこの公式サイトのものしか出てこない等・・・
そういうものは痩せないんじゃないかと思います。
今の気持ち プンプン
No.9 みみ さん 10代
2008/08/19 14:25
昨日、書き込みさせて頂いたみみです。
スリム&ラッシュを買ったけど全然効果が無かったから返金してもらうと書き込みました。
今日、早速届いたときに入っていた紙に返金したい人や返品したい人用の電話番号が載っていたので電話しました。
大変混み合っているとのことで何分間か待たされた後、結局あたしはインターネットから注文したので、そっちの方から手続きしてもらわないといけない、こっちからは何も出来ないとのことでした。
だから注文したホームページで番号を調べて電話をしたのですが
またさっきと同じで、非常に混み合っているとのこと・・・
ずっとその繰り返しです。
電話ありがとう、混み合っている、音楽
の繰り返しで・・・さっきと同じだーと思ってまた待っていました。
待って待って、諦めようかとも思う程待ちました。結果40分は余裕でかかりました。
驚きですよね。けど、まあ諦めなくて良かったです。40分を過ぎた頃ようやく対応してくれて
住所を教えてもらい、そこに送るように言われやっとのことで返金手続き完了しました。
こういうサプリを買って、返金しようと思っている方は相当辛抱強く待たないとダメみたいですよ。気を付けて下さい。
一応返金はしてもらえそうですが・・・
No.10 ユキフクロウ さん 10代
2008/08/21 14:45
わたしは 、
『ヒルズダイエット パステルゼリー』を食べてますよ♪
一日の一食を抜くというものなのですが、コレが結構ボリュームがあって、簡単にご飯が抜けちゃいます!!カロリーは一食220キロカロリーとちょっと高めですが、かなり効果ありで しかも、300グラムもあるのでお腹もパンパン!!二時間はお腹減りません^^
甘いし、ゼリーのようなプルプル感も大好きです♪♪頑張れば、一日一キロ痩せるので15食分で(14000円←ちょっと高めだけど効果はあるから損はない。)15キロも夢じゃなかったりするのです!!
わたしは、甘いものも一緒に食べてたので五キロ痩せでしたが、頑張ればすごい結果がまってるダイエット法だと思いますよ^^
(しかも、痩せるための薬などは全く入っていないんです♪♪栄養のバランスもよく、わたしはニキビもなくなりました♪♪♪)
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ダイエットサプリの口コミ・評判 トピまとめ
ファンケルの口コミ・評判 トピまとめ
ヒルズダイエットの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.