口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエットサプリメント > 『ドクター・ゼロ』を買ったのですが・・・
『ドクター・ゼロ』を買ったのですが・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
とまとまん さん 10代
2007/12/30 01:17
こんにちは、質問失礼致します。
この前、毎月買っている雑誌で『ドクター・ゼロ』というダイエットサプリメントの広告がありました。すぐ痩せたかった私はつい即刻注文してしまいました。
今使って三日目なのですが、未だ何の効果も感じられません。注文してしまってから安易な決断だったと思い、ネットで調べてみたんですが、良い評判も悪い評判もなくて、正直買ってよかったのか悪かったのかがわかりません。
どなたか『ドクター・ゼロ』使っている方、もしくは使い終わった方の体験談が聞きたいです!宜しくお願いしますε=ヾ(;´Д`)ノ
No.2 とまとまん さん 10代
2008/01/09 00:05
ななこさん、初めまして。
実はこれ書き込んでから飲んでなかったので、昨日からまた飲み始めてます!
ただ広告に書いてあったみたいに、飲んだ翌日効果が!!というのはなかったです。お決まりの誇大広告ですね^^;
一週間経ったらまた書き込みに来ます、お待たせしてすみません><
口コミ全然無いですよね!!一応効果が出なかった場合全額返金出来るみたいなんですけど‥とりあえずはなくなるまで飲み続けてみます!
No.4 ななこ さん
2008/01/10 19:23
No.5 とまとまん さん 10代
2008/01/11 00:15
▼いっこさん
初めまして^^
二週間で4キロ!!それはブログか何かですか?わたしもそれくらい痩せたいです(=・ω・=)
報告してくれますか!!ありがとうございます(*・ω・人)自分以外の方の結果も気になるので嬉しいです!
二週間待った方がいいのかな?とりあえず火曜日から飲んでいるので、来週の火曜日に報告しますね!
▼ななこさん
注文しましたか!まあ返金出来るみたいなので、試してみるのもいいかも知れません^^
はい、結果楽しみにしています(*・ω・)!!
御互い頑張りましょー!
今の気持ち 嬉しい
No.6 ナッティー* さん 10代
2008/01/11 04:19
はじめまして。
私も購入してみようと思っているのですが、
雑誌で見つけて、良いなーと思い、
インターネットで調べてみたりしても、
あまり信用出来そうな情報がなく(>_<)
わたしも、やってみると思いますが
是非、参考にさせてもらいます♪
今の気持ち はてな
No.7 いっこ さん 20代
2008/01/11 11:47
こんにちは〜
MIXIと同じようなサイトです。そこで知り合った方がドクターゼロ初めて17日目だそうです。
今現在4.7?減だそうです。
5日目から効果が出てくるって言ってました。これがほんとだったらすごいですよね☆
でも人それぞれ違うだろうし自分には合ってるか合ってないかわかりませんが・・・
ちなみに返金の事ですが
多分難しいと勝手に思ってます。
返金するときに毎日のカロリー計算や
ウエスト・太もものサイズなど計ったものが必要になるんじゃないですかね??
とてもめんどくさいくらいの・・・
色んなダイエット食品で返金可なものは
よくこういった口コミが書かれてました。
ドクターゼロの場合はまだわかりませんがそうなんじゃないかなー??と思ってます。
(勝手な憶測ですが・・・)
早く届くといいな〜☆
みんな良い結果がでますように☆☆
No.8 とまとまん さん 10代
2008/01/12 00:05
▼ナッティー*さん
初めまして!!
口コミ全然無いですよね(´ε`;)
ここに書き込んでわたしと同じ思いをしてる方がいるってわかって嬉しいです♪書き込んでよかった(*´∀`*)
わたしはまだ今日で5日目なので、まだまだ効果は感じられませんが、頑張って毎日飲みます!
ナッティー*さんも購入したら是非色々報告して下さるとありがたいです^^*
▼いっこさん
こんにちは^^
なるほど、5日目から・・わたしは今日が5日目なので、これからなのかな?その方はほかに気をつけてることとかあるんですか?運動してたり食事減らしてたりとか・・わたしは運動はしてるんですが、食事はいつも通りで^^;あとその方の年齢とかも出来れば知りたいです><
返金難しいかあ(´・ω・`;)まあでも自分で決めて買ったものなので自己責任ですね!!お年玉前借りしました笑。
早く届くといいですね!
そしていい結果が出るとなお良い(=・ω・=)
No.10 とまとまん さん 10代
2008/01/12 20:27
▼苺さん
初めまして^^
わたしも今日で五日目ですよ!でもあまり変化無し(ノД`)
やっぱり人によって違うんですかねー?
わたしも来週の火曜日に報告します(=・ω・=)
苺さんの結果も楽しみにしてますね!!
いいね!
59
注目中
6
投稿者数
82
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ドクターゼロの口コミ・評判 トピまとめ
ダイエットサプリの口コミ・評判 トピまとめ
マイクロダイエットの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.