口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエットサプリメント > ニューウェイズの商品について
ニューウェイズの商品について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 のののん さん 20代
2008/09/22 00:11
俺の親戚のガンが治った!!!!
薬事法の関係で人に勧める際に効果等の内容を言ってはいけないらしいが
本当に末期のガンが治ったんだよ!!!
医者からは治療法はなく
もう諦めるしかないって言われていて
藁にもすがる思いで
毎日飲み続けたら
否定する奴は勝手に否定すればいいし
その辺のサプリと変わらないならそう思っている人間は必要ないでしょう
だけど これが真実ってのが実体験であるから俺は飲み続けますよ★
効果は継続した先に得られると思います。
今の気持ち 泣き
No.14 maki さん 20代
2010/03/02 16:03
あの・・。
私はニューウェイズの商品に出会って良かったと思います。
今まで色んな基礎化粧品を使ってきました。
月々8万かかるプランの基礎化粧品も使いましたが肌荒れは治らなくて・・・。
でも、この商品を使って1年近くになりますがかなり肌が綺麗になり、化粧ノリがいつもいいですw
基礎化粧品の他にシャンプーとか、水廻り商品を買いましたw
髪質は、いつも行ってる美容師さんから驚く位きれいになったと言われw(毎日シャンプー、コンディショナーだけw)
一番驚いたのは旦那のアトピーが改善されはじめたことw
水廻りの商品を替えただけでここまで・・・・。
本当にニューウェイズを教えてくれた友人に感謝してますw
今の気持ち 嬉しい
No.15 マルチプレーヤー さん 40代
2010/03/03 17:37
マキシモルの効果として、口内炎ができ痛かったので、マキシモルを口に入れたら、数時間後には痛みが楽になりました。人は、栄養素で構成されていますから、ビタミン・ミネラルの多く含んだマキシモルは、自然治癒力をUPさせたのではないでしょうか?ちなみに私は自営業をやってますが、NWのシステムについてとやかく言う方。上の人が儲かるってそれは、CMの会社も、上が儲かってます。環境省も、今年から、子供と妊婦のへその緒に含まれる有害化学物質について、研究を始めました。10万人のデータを2025年まで集めて、現代の病気(アトピー・生活習慣病など)自殺・不妊症などあらゆる観点から、関係してるかどうか、研究を始めました。マルチ商法が悪いのではなくて、どんな商売でも悪徳な商売人はいます。アスベストしかり、DDTしかり、真実が分かるのはこの研究結果のように2025年まで、知らなかったでいいのか?でしょ!動物実験をして作られた、製品が、動物を飼育してる小学校に置いてある
事など。NWは動物実験もしないし、安全性を追求ししてますと公言してるわけですから、
そんな製品が、悪い製品を10年も売り続けれますか?真実は一つです。よーーく調べてみては?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
マキシモルの口コミ・評判 トピまとめ
ニュースキンの口コミ・評判 トピまとめ
ニューウェイズアロマ商品について
このトピを読む
レス数:6
ベアフル酵素ダイエット
このトピを読む
レス数:1
酵素ダイエット
このトピを読む
レス数:6
DHC プロテインダイエット
このトピを読む
レス数:25
一石二鳥:アトピー性皮膚炎も改善
このトピを読む
レス数:4
腰周りと肉のたるみ
このトピを読む
レス数:10
セプテム(プロダクツの方じゃないよ!)
このトピを読む
レス数:2
健脳ダイエット 二度とリバウンドしない脳を手に入れるについて
このトピを読む
レス数:13
嘘?本当?1ヶ月で−8キロ!!
このトピを読む
レス数:3
本当に効果があったサプリを教えてください!
このトピを読む
レス数:13
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.