口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > ビリーズブートキャンプの効果は?
ビリーズブートキャンプの効果は? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
口コミ広場編集部 さん
ビリーズブートキャンプを実践した方はその効果をぜひ教えてください。
テンプレートをこちらで用意しましたので、コピーして使ってくださいね。
【 性 別 】 男性
【 身 長 】 165cm
【 体 重 】 56.3kg → 58.2kg
【体脂肪率】 13.9% → 14.9%
【体型変化】 お腹が少し引き締まった?
【 期 間 】 7日間
【効果感想】
数字的には意外な増加だったが、お腹の引き締めには有効だと思う。ズボンがゆるくて自然と腰履きになるのはどうしたものか。DVDだけど中の人たちとの連帯感があってがんばれるビリーズブートキャンプ。休んでもいい。でも戻って来い!
No.13 ちーちゃん さん 30代
2007/07/29 11:20
昨日、友達の結婚式でビリーズブートキャンプの話題になりました。友人の働いている歯科医院では、お昼休みにスタッフ3人でビリーをやって汗だくになっているそうです。しかし、その後シャワーも浴びずに診療するのはいかがかと思いましたが・・・
別の友人の夫婦も中年太りになりかけているので、ビリーをはじめたらしいのですが、奥さんのウエストが5センチも引き締まったと言ってました。
みんなで話した結論的には、これまで出ては消えてきたダイエット法の中でもこれほど流行ったものはないので、良いのは間違いなさそうだけど、体重が減るのは少なそうで、体を引き締めて、シェイプアップするための運動ということではないかと思われます。
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.